ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN. INAI0108
ebook

ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN. INAI0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036085
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411036085
Pàgines:
270
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

7,99 €

Després:

7,59 €
IVA inclòs
Comprar

- Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares. - Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando a cabo la trazabilidad del proceso. - Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne. - Calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis de los escandallos.

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • LA SABIDURÍA DE LOS BÚHOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA SABIDURÍA DE LOS BÚHOS
    JENNIFER ACKERMAN;MARÍA DOLORES ÁBALOS
    Editorial ariel
    Libro destacado del New York Times de 2023 Nombrado mejor libro de 2023 por Publishers Weekly Una maravillosa sínte...

    11,43 €10,86 €

  • MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
    RTVE;SHINE
    Espasa
    Las mejores recetas tradicionales de MasterChef.El arte de la cocina española recoge las m...

    10,39 €9,87 €

  • BACTERIAS POR TODAS PARTES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BACTERIAS POR TODAS PARTES
    LUCÍA ALMAGRO
    Ediciones paidos
    De la mano de Lucía Almagro, investigadora y divulgadora científica, nos adentraremos en la vida de las bacterias ...

    10,39 €9,87 €

  • RECICLA COCINANDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECICLA COCINANDO
    ELISABET GONZÁLEZ DE CHÁVARRI;PEPA CHACÓN
    Arcopress
    Este no es un libro de cocina al uso. Se trata de un manual para dar nueva vida a aquellos alimentos sobrantes despu...

    5,57 €5,29 €

  • 1000 RECETAS DE ORO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    1000 RECETAS DE ORO
    KARLOS ARGUIÑANO
    Editorial planeta
    1000 recetas de oro de Karlos Arguiñano en un nuevo formato y nuevo precio para convertirse en el recetario práct...

    6,23 €5,92 €

Ic editorial a Libreria y Espacio Cultural La Tijera