ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026349
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026349
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

11,99 €

Després:

11,39 €
IVA inclòs
Comprar

- Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos. - Realizar la toma de muestras y aplicar los métodos de ensayos y pruebas organolépticas para la determinación inmediata de los parámetros básicos de calidad de las materias primas y elaborados de pescado. - Manejar la metodología utilizada en la detección y control de puntos críticos y la identificación y trazabilidad de los productos. - Operar con la destreza adecuada las máquinas y equipos de envasado, embalaje y etiquetado utilizados en la industria de congelados de pescado y mariscos. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • PACK KARLOS ARGUIÑANO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PACK KARLOS ARGUIÑANO
    KARLOS ARGUIÑANO
    Editorial planeta
    Este ebook incluye  En familia con Karlos Arguñano,  A mi manera ...

    19,75 €18,76 €

  • DULCE REVOLUCIÓN. ATRÉVETE CON LA PASTELERÍA EN CASA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DULCE REVOLUCIÓN. ATRÉVETE CON LA PASTELERÍA EN CASA
    MIQUEL GUARRO
    Espasa
    Aprende a hacer los mejores dulces con el rey de los postres¡Ponte un delantal, quítale el polvo a la báscula y e...

    9,35 €8,88 €

  • OBTENCIÓN DE ACEITES DE ORUJO DE OLIVA. INAK0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    OBTENCIÓN DE ACEITES DE ORUJO DE OLIVA. INAK0109
    MARÍA DE LA CRUZ BÉJAR HEREDIA
    Ic editorial
    Identificar los procesos y las operaciones que se realizan en la obtención de aceites de orujo de oliva, así como ...

    7,99 €7,59 €

  • THE BAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    THE BAR
    JAVIER DE LAS MUELAS
    Planeta gastro
    Un paseo por la historia del cocktail y del bar más emblemáticos del mundo.The Bar es un viaje por la historia del...

    4,15 €3,94 €

  • ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. INAF0108
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. INAF0108
    ANTONIO CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE;FERNANDA DELGADO GONZÁLEZ
    Ic editorial
    - Formular y efectuar la dosificación y amasado de los ingredientes necesarios para elaborar productos de panaderí...

    12,47 €11,85 €

Ic editorial a Libreria y Espacio Cultural La Tijera