ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA. HOTR0408
ebook

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA. HOTR0408

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411034920
Matèria
ECONOMIA I EMPRESA
ISBN:
9788411034920
Pàgines:
228
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

7,99 €

Després:

7,59 €
IVA inclòs
Comprar

- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con carnes, aves y caza. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes, aves y caza, y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior. - Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de carnes, aves y caza, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.

Altres llibres de l'autor a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • CONEXIÓN MONÁSTICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CONEXIÓN MONÁSTICA
    ALBERT RIBA
    Empresa activa
    Todos sabemos que nos movemos en un mundo cada vez más vertiginoso, en el que la velocidad de los cambios y las tec...

    5,99 €5,69 €

  • MANUAL DE CORRESPONDENCIA COMERCIAL MODERNA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MANUAL DE CORRESPONDENCIA COMERCIAL MODERNA
    CARLOS GARRIDO
    De vecchi ediciones
    La estructura de la carta comercial el uso de las abreviaturas. Los tratamientos las fórmulas de encabezamiento y d...

    17,70 €16,82 €

  • LA GESTIÓN EMPRESARIAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA GESTIÓN EMPRESARIAL
    MARIA DEL CARMEN MARTÍNEZ GUILLÉN
    Diaz de santos
    El objetivo de la autora es asesorar a los lectores que sean o pretendan ser gestores de una organización, diciénd...

    17,99 €17,09 €

  • NUTRICIÓN Y DIETÉTICA PARA TECNÓLOGOS DE LOS ALIMENTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NUTRICIÓN Y DIETÉTICA PARA TECNÓLOGOS DE LOS ALIMENTOS
    RAFAEL MORENO ROJAS
    Diaz de santos
    A pesar de la clara alusión del título a los profesionales de ciencia y tecnología de los alimentos, este libro p...

    20,39 €19,37 €

  • EQUIPOS DE TRABAJO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EQUIPOS DE TRABAJO
    MARIA DEL CARMEN MARTÍNEZ GUILLÉN
    Diaz de santos
    Conceptos básicos del trabajo en equipo. Factores clave de la unidad de trabajo. Ventajas e inconvenientes del trab...

    3,99 €3,79 €

Ic editorial a Libreria y Espacio Cultural La Tijera