GEOLOGÌA Y VINO EN ZAMORA
ebook

GEOLOGÌA Y VINO EN ZAMORA

Editorial:
Universidad de salamanca
EAN:
9788490120309
Matèria
NARRATIVA
ISBN:
9788490120309
Pàgines:
185
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

8,59 €

Després:

8,16 €
IVA inclòs
Comprar

La provincia de Zamora cuenta con una amplia variedad de productos agroalimentarios de calidad contrastada (la ternera de Aliste, el lechazo de Castilla y León, el queso zamorano, los garbanzos de Fuentesaúco, los pimientos de los valles de Benavente, los habones de Sanabria, etc). Destaca sobremanera la producción vitivinícola, ya que Zamora cuenta con cuatros zonas productores de vinos de calidad reconocida: D.O. Toro; D.O. Arribes; D.O. Tierra del Vino de Zamora y V.C.P.R.D. Valles de Benavente. Geología y vino en Zamora es una obra dirigida a aquellas personas con inquietud por conocer un aspecto poco estudiado: las características geológicas de las zonas dedicadas tradicionalmente al cultivo de la vid. Tiene carácter divulgativo, sin perder el rigor científico, para que pueda ser comprendida en su mayor parte por un público no especializado. La obra incluye cuatro itinerarios geo-enológicos de un día de duración (uno por cada zona vitivinícola) en el que se detallan y explican los lugares de interés, así como un glosario de términos geológicos. En colaboración con la Fundación Científica Caja Rural de Zamora

Altres llibres de l'autor a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • GEOLOGÌA Y VINO EN ZAMORA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GEOLOGÌA Y VINO EN ZAMORA
    BEGOÑA FERNÁNDEZ MACARRO;MARIANO YENES ORTEGA;SERAFÍN MONTERRUBIO PÉREZ
    Universidad de salamanca
    La provincia de Zamora cuenta con una amplia variedad de productos agroalimentarios de calidad contrastada (la terne...

    8,59 €8,16 €

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Universidad de salamanca a Libreria y Espacio Cultural La Tijera