GESTIÓN DE LA CALIDAD ISO 9001/2015 EN HOSTELERÍA
ebook

GESTIÓN DE LA CALIDAD ISO 9001/2015 EN HOSTELERÍA

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000020
Matèria
ECONOMIA I EMPRESA
ISBN:
cdlel00000020
Pàgines:
352
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

13,00 €

Després:

12,35 €
IVA inclòs
Comprar

Se dará a conocer a los trabajadores los objetivos y beneficios de la implantación de un sistema de calidad en la empresa hostelera, además de conocer los principios de la Norma ISO 9001, así como las distintas fases de la implantación del sistema de calidad.

Se proporcionará la información sobre métodos de auditoría y las herramientas que permiten medir la calidad.

Tema 1.- Normalización, Certificación y Acreditación.
1.1. Normalización
1.2. Certificación
1.3. Acreditación
1.4. Historia y evolución de las normas ISO 9001
1.5 los siete principios de gestión de la calidad
1.6. Enfoque basados en procesos
1.7. Relación con la norma ISO 9004
1.8. Compatibilidad con otro sistema de gestión

Tema 2.- sistemas de gestión de la calidad y documentación general.
2.1. Sistemas de gestión de la calidad
2.2. Requisitos de la documentación
2.3. Manual de calidad
2.4. Control de los documentos
2.5. Documentación mínima según ISO 9001:2015

Tema 3.- Requisitos de la norma ISO 9001:2015 liderazgo de la dirección.
3.1. Introducción
3.2. Liderazgo y compromiso de la dirección
3.3. Política de calidad
3.4. Responsabilidad, autoridad y comunicación
3.5. Revisión por la dirección

Tema 4.- Planificación de la realización del producto y procesos relacionados con el cliente.
4.1. Realización de producto y prestación del servicio
4.2. Procesos relacionados con el cliente
4.3. Información externa: Benchmarking

Tema 5.- Diseño y desarrollo, recursos humanos y compras.
5.1. Diseño y desarrollo
5.2. Gestión de los recursos
5.3. Infraestructura
5.4. Ambiente de trabajo
5.5. Compras

Tema 6.- Producción y Prestación del servicio.
6.1. Control de la producción y de la prestación del servicio
6.2. Control de los equipos de seguimiento y medición

Tema 7.- Medición, control del producto no conforme, análisis de datos y mejora.
7.1. Medición, análisis y mejora
7.2. Control del producto no conforme
7.3. Seguimiento y medición
7.4. Análisis de datos
7.5. Mejora

Tema 8.- Implantación de un sistema de gestión de la calidad conforme a la ISO 9001:2015.
8.1. Sistemas de gestión de la calidad
8.2. Fases para la implantación de un sistema de gestión de la calidad
8.3. Principales cambios de la ISO 9001:2015
8.4. Correspondencia entre la iso 9001:2015 y la iso 9001:2008
8.5.  Claves del éxito de un proyecto de implantación de la calidad

Tema 9.- Auditoría del sistema de gestión de la calidad.
9.1. Introducción
9.2. Tipos de auditorías
9.3. Objetivo y frecuencia de las auditorías
9.4. Metodología de la auditoría de calidad
9.5. Funciones y responsabilidades del auditor
9.6. La práctica de la auditoría

Tema 10.- La gestión de la calidad según la EFQM.
10.1. Orígenes del modelo europeo de excelencia empresarial
10.2. Excelencia en la gestión: fundamentos

Tema 11.- La gestión de la calidad según la calidad total.
11.1. Origen del concepto de calidad total
11.2. El concepto de calidad total
11.3. Sistemas de calidad basados en la calidad total

Tema 12.- Costes de calidad.
12.1. Introducción
12.2. El concepto de ?coste de calidad?
12.3. Tipos de coste de calidad
12.4. Coste total de la calidad
12.5. Los costes de la calidad y la competitividad de la empresa

Tema 13.- Datos sobre el sector hostelería.
13.1. El sector hostelería
13.2. El ámbito hostelero en España
13.3. El ámbito de la restauración
13.4. El turismo español en el siglo XXI

Tema 14.- La calidad en la empresa hostelera.
14.1. Introducción
14.2. Los requisitos ISO 9000 en la empresa hostelera
14.3. Beneficios de la implantación de los modelos ISO 9000
14.4. Implantación de un sistema de calidad en hostelería
14.5. La calidad como estrategia competitiva en el sector turístico
14.6. Fundamentos de un sistema de calidad en hostelería

Tema 15.- El instituto para la calidad turística española (ICTE).
15.1. Orígenes históricos
15.2. El sistema de calidad turística española
15.3. El instituto para la calidad turística española
15.4. La marca ?Q? de calidad turística española

Altres llibres de l'autor a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • VÉNDELO TODO CHATIANDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VÉNDELO TODO CHATIANDO
    JUANMA GAVIRIA
    Paidos empresas colombia
    La versión actualizada y definitiva del libro que necesitas para transformar digitalmente las ventas en tu emprendi...

    10,39 €9,87 €

  • LA SEMILLA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA SEMILLA
    JON GORDON
    Empresa activa
    Una nueva historia motivadora del autor de El bus de la energía y prohibido quejarse ? Un libro imprescindible para...

    3,00 €2,85 €

  • EMPRENDIMIENTO EN AMBIENTE VIRTUAL. MODELO DE APRENDIZAJE EXPERIENCIAL INTERDISCIPLINARIO (MAEI)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EMPRENDIMIENTO EN AMBIENTE VIRTUAL. MODELO DE APRENDIZAJE EXPERIENCIAL INTERDISCIPLINARIO (MAEI)
    ALFREDO DI PIETRO;CLAUDIA VERÓNICA GÓMEZ GÓMEZ;JAVIER GONZÁLEZ;LORETO RIQUELME;RENÉ GUERRERO
    Ril editores
    Este volumen reporta la experiencia de aplicación del Modelo de Aprendizaje Experiencial Interdisciplinario (MAEI) ...

    11,30 €10,74 €

  • LA ESPECIALIZACIÓN EN EL PERIODISMO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA ESPECIALIZACIÓN EN EL PERIODISMO
    IDOIA CAMACHO MARKINA
    Comunicacion social ediciones
    Esta obra, escrita por un nutrido grupo de Catedráticos y profesores titularesespecializados en esta disciplina, es...

    18,75 €17,81 €

  • ¡VIVE SIN TRABAJAR!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¡VIVE SIN TRABAJAR!
    JOSÉ CASTELLÓ
    Alienta editorial
    ¿Quieres trabajar menos y ganar más?, ¿conseguir más vacaciones?, ¿que tu jefe te aumente el sueldo (con o sin ...

    8,31 €7,89 €

Editorial e-learning a Libreria y Espacio Cultural La Tijera