GUÍA DE IDENTIFICACIÓN DE FILETES Y RODAJAS DE PESCADO DE CONSUMO USUAL EN ESPAÑA
ebook

GUÍA DE IDENTIFICACIÓN DE FILETES Y RODAJAS DE PESCADO DE CONSUMO USUAL EN ESPAÑA

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699370
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
9788499699370
Pàgines:
320
Format:
Pdf
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

16,99 €

Després:

16,14 €
IVA inclòs
Comprar

La inspección del pescado debe comprender los siguientes aspectos: Determinación de la especie, por la distinta calidad y el diferente valor comercial de unas especies a otras, aún tratándose de especies afines, razón por la que adquiere una gran relevancia el evitar fraudes; comprobación de la calidad biológica, ya que circunstancias de esta índole (ciclo sexual, áreas de procedencia) pueden influenciar su composición química, su olor y sabor, y su consistencia;atención a la calidad sanitaria, por la repercusión en el consumidor de las enfermedades de los peces, la transmisión de microorganismos patógenos para el hombre y de biotoxinas, y por ser el pescado vehículo de diversos contaminantesde naturaleza química; evaluación del grado de frescura, quizás el atributo más importante de la calidad comercial del pescado.Esta Guía se refiere únicamente a la determinación de la especie, pero no en el pescado entero, para lo que existe abundante información, sino en filetes yrodajas, ya sean frescos, congelados o descongelados, lo que presenta dificultades mucho mayores. La experiencia del autor de esta Guía como veterinario especializado en la inspección del pescado, trabajo que ha realizado durante muchos años, el hecho de que presenta no sólo las especies más comunes en nuestraslonjas, mercados y pescaderías, sino muchas otras de captura o importación reciente, y las abundantes y excelentes fotografías en color, que hacen más fácil la diferenciación de especies afines, y en particular, las que más han sidoy están siendo objeto de fraude o engaño, garantizan su inmediata utilidad para veterinarios inspectores de pescado, inspectores de consumo, industriales, comerciantes, hostelería, y en general, para los consumidores.INDICE RESUMIDO: Técnicas de identificación de productos de la pesca. Aspectos generales y específicos considerados en el procedimiento de identificaciónde filetes y rodajas de pescado. Ficha técnica del filete. Ficha técnica dela rodaja. Filetes de pescado obtenidos a partir de especies de teleóstos de sección plana o dorsoventral. Rodajas de pescado obtenidas a partir de especiesde teleóstos, etc.

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • CÓMO COMER
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CÓMO COMER
    CILLERO DE MOTTA, S.L.;DR. DAVID L. KATZ;MARK BITTMAN
    Libros cupula
    Dos de los expertos más prestigiosos en salud y nutrición responden a las preguntas más actuales sobre alimentaci...

    9,35 €8,88 €

  • EL ARTE DE LA MEDITACIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL ARTE DE LA MEDITACIÓN
    MATTHIEU RICARD
    Urano
    Matthieu Ricard, declarado "el hombre más feliz de la tierra" tras participar en un estudio sobre neurociencia afec...

    3,00 €2,85 €

  • ENDOCRINOLOGÍA CLÍNICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ENDOCRINOLOGÍA CLÍNICA
    LUIS FELIPE PALLARDO SÁNCHEZ
    Diaz de santos
    En el momento presente, la aparición continua de nuevos avances en el ámbito científico en general y en el médic...

    24,99 €23,74 €

  • IMPOTENCIA COEUNDI EN EL PACIENTE DIABÉTICO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    IMPOTENCIA COEUNDI EN EL PACIENTE DIABÉTICO
    CRISTINA QUICIOS DORADO
    Diaz de santos
    Introducción. Anatomía funcional del pene: anatomía vascular, inervación del pene. Fisiología de la erección: ...

    4,99 €4,74 €

  • CÓMO CURARSE CON EL YOGUR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CÓMO CURARSE CON EL YOGUR
    MILA DE FRANCO
    De vecchi ediciones
    Astenia, colitis, desmineralización, dermatosis, dificultades digestivas, insomnio, hipercolesterolemia. Con remedi...

    8,85 €8,41 €

Diaz de santos a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • LOS RECURSOS HUMANOS EN UNA CENTRAL DE CICLO COMBINADO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS RECURSOS HUMANOS EN UNA CENTRAL DE CICLO COMBINADO
    SANTIAGO GARCÍA GARRIDO
    Diaz de santos
    INDICE: Personal de operación: descripción de puestos en operación, organigrama de operaciones. Organización del...

    8,99 €8,54 €

  • ANÁLISIS DE FUNCIONES EN ECONOMÍA Y EMPRESA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ANÁLISIS DE FUNCIONES EN ECONOMÍA Y EMPRESA
    JAVIERAMOS BARRIOS GARCÍA
    Diaz de santos
    Este libro proporciona a alumnos universitarios del primer ciclo de titulaciones en campos científicos, técnicos, ...

    16,99 €16,14 €

  • EQUIPOS DE TRABAJO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EQUIPOS DE TRABAJO
    MARIA DEL CARMEN MARTÍNEZ GUILLÉN
    Diaz de santos
    Conceptos básicos del trabajo en equipo. Factores clave de la unidad de trabajo. Ventajas e inconvenientes del trab...

    3,99 €3,79 €

  • LA VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES
    CONSUELO RUIZ JARABO;PILAR BLANCO PRIETO
    Diaz de santos
    La violencia contra las mujeres es un proceso normalizado e invisibilizado; tiene lugar en todo el mundo y en los di...

    12,99 €12,34 €

  • NUTRICIÓN Y DIETÉTICA PARA TECNÓLOGOS DE LOS ALIMENTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NUTRICIÓN Y DIETÉTICA PARA TECNÓLOGOS DE LOS ALIMENTOS
    RAFAEL MORENO ROJAS
    Diaz de santos
    A pesar de la clara alusión del título a los profesionales de ciencia y tecnología de los alimentos, este libro p...

    20,39 €19,37 €