LA COCINA SANLUQUEÑA: HISTORIA, MODOS Y SABORES
ebook

LA COCINA SANLUQUEÑA: HISTORIA, MODOS Y SABORES

Editorial:
Almuzara
EAN:
9788418346019
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788418346019
Pàgines:
214
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

5,57 €

Després:

5,29 €
IVA inclòs
Comprar

La cocina andaluza, hoy considerada como una de las cocinas populares y más interesantes de Europa, empieza a concordar plenamente con el reciente concepto de ?alimentación culta?, seduciendo cada día a sectores más amplios de quienes buscan el deleite gastronómico. Dentro del creciente interés que en los últimos tiempos suscitan los modos y los usos de la alimentación meridional, la cocina de Sanlúcar de Barrameda goza de una especial atención. Esta fascinación se  fundamenta en los excepcionales productos del campo y del mar sanluqueños que propiciaron el desarrollo de una atractiva culinaria cuya fama ha trascendido gracias, en buena parte, a su célebre langostino y a la rica realidad de unos guisos de ascendencia marinera, inscritos en eso que se ha dado en llamar cocina tradicional. Que no es otra cosa sino ?la cocina de cada día, la que crea costumbre, la que educa a la futura memoria?, como escribiera con tanto acierto Carlos Herrera, y que en Sanlúcar se ha mantenido con gran fuerza, vigor y lozanía.El casi un centenar de recetas que incluimos en este libro son una invitación al descubrimiento de los aromas y sabores de una tierra que, situada en el punto en que conectaron Oriente con Occidente, supo amalgamar cuantos alimentos y estilos culinarios arribaron a su orilla para otorgarles carta de naturaleza y hacerlos propios.

Altres llibres de l'autor a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • HISTORIA MUNDO CONTEMP.1ºBACHARELATO -5%
    Titulo del libro
    HISTORIA MUNDO CONTEMP.1ºBACHARELATO
    Prats Cuevas, Joaquim;Castelló Traver, José Emilio;Izuzquiza Otero, Ignacio;Forcadell Alvarez, Carlos;García Abadía, María Camino;Loste Rodríguez, Mar
    Anaya
    No disponible

    36,55 €34,72 €

  • El infante maldito -5%
    Titulo del libro
    El infante maldito
    José Carlos García Rodríguez
    Espasa calpe
    Esta es la biografía de un personaje desconocido y apasionante: Luis Fernando de Orleans y Borbón, el infante...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

  • GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMÍA SANLUQUEÑA, EL -5%
    Titulo del libro
    GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMÍA SANLUQUEÑA, EL
    Nº ZS
    García Rodríguez, José Carlos
    Almuzara editorial
    Sanlúcar de Barrameda, con su rica historia y su excepcional despensa natural, es el escenario perfecto para u...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,00 €19,95 €

  • (EUS).(11).MUNDU GARAIKIDEAREN 1º.BATX.HISTORIA -5%
    Titulo del libro
    (EUS).(11).MUNDU GARAIKIDEAREN 1º.BATX.HISTORIA
    Prats Cuevas, Joaquim;Castelló Traver, José Emilio;Forcadell Alvarez, Carlos;García Abadía, María Camino;Izuzquiza Otero, Ignacio;Loste Rodríguez, Mar
    Anaya haritza
    No disponible

    37,30 €35,44 €

  • GRAN LIBRO DEL ATÚN, EL -5%
    Titulo del libro
    GRAN LIBRO DEL ATÚN, EL
    Nº ZS
    García Rodríguez, José Carlos
    Almuzara editorial
    El atún no es solo un pescado: es una leyenda marina, un titán de los océanos y una joya gastronómica. Desd...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • RECETAS DE LA ESPAÑA VACIADA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS DE LA ESPAÑA VACIADA
    PILAR POZUELO
    Espasa
    Un libro que reivindica la gastronomía como parte de nuestra cultura.La olla popular de la cocina sefardí, las mi...

    9,35 €8,88 €

  • ACONDICIONADO DEL PESCADO Y MARISCO. INAJ0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ACONDICIONADO DEL PESCADO Y MARISCO. INAJ0109
    RAFAEL CAMPOS GARCÍA
    Ic editorial
    - Realizar los tratamientos previos de limpieza y acondicionamiento de pescados, utilizando técnicas y equipos espe...

    7,99 €7,59 €

  • CÓMO SER UN MASTER CHEF
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CÓMO SER UN MASTER CHEF
    MASTERCHEF
    Grijalbo
    Masterchef es el mejor manual de técnicas para todo aquel que se inicie con pasión en la cocina como un profesiona...

    5,99 €5,69 €

  • COMERSE MADRID
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMERSE MADRID
    EMILIA LANDALUCE
    Espasa
    Un personalísimo y divertido recorrido gastronómico por Madrid para descubrir dónde y qué comer en cada momento....

    10,39 €9,87 €

  • SER FITNESS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SER FITNESS
    TRIANA ANGELINA MAIDA
    Planeta argentina
    ¿Qué es el fitness?¿Por qué es importante moverse?¿Qué es el metabolismo?¿Cómo hago para incorporar el ejerc...

    8,83 €8,39 €

Almuzara a Libreria y Espacio Cultural La Tijera