PAN.DELIRIO
ebook

PAN.DELIRIO

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408294870
Matèria
NARRATIVA
ISBN:
9788408294870
Pàgines:
304
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

12,47 €

Després:

11,85 €
IVA inclòs
Comprar

Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería. Pocas veces en la vida tenemos la oportunidad de cambiarlo todo por una ilusión y de hacer lo que realmente nos gusta. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de reyes del universo.En su obrador de pan y de repostería artesanal, su pasión por la gastronomía se refleja en su apuesta por la calidad, el sabor y los productos saludables. En él rescatan olores y sensaciones que despiertan recuerdos de su infancia y disfrutan de las cosas bien hechas, compartiéndolas y transmitiendo lo que para ellos significan.En este libro recogen los elementos esenciales de la cocina de sus vidas, la que les ha llevado a lo más alto en el mundo de la artesanía panadera: los orígenes, la familia alrededor de la cocina y el placer de disfrutar compartiendo sus fórmulas magistrales.Esta obra es el resumen de su buen hacer, el que les ha llevado a ganar múltiples premios, como la Miga de Oro al Mejor Pan de Madrid o el Premio al Mejor Roscón de Madrid. Aquí encontrarás sus personales y aclamadas reinvenciones de recetas tradicionales como las torrijas, la crema pastelera, los helados, los cucuruchos, las galletas de mantequilla y su icónico roscón de Reyes, su gran roscón de Reyes, que les ha encumbrado en lo más alto, y también otras recetas propias del obrador de moda como la barra de campo, el brioche, la granola, el pan de pasas y nueces, y un largo y riquísimo etcétera.Honestamente artesanales, en este, su primer libro, destacan la importancia de la materia prima, el respeto por los procesos de fermentación, el reposo de las masas y el cariño que pone esta familia en todas sus elaboraciones, que son un absoluto delirio. Porque hacer un buen pan es un oficio, pero hacer un gran pan es un arte.

Altres llibres de l'autor a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Pan.Delirio -5%
    Titulo del libro
    Pan.Delirio
    Nº 17
    Cocheteux (padre e hijo), Javier
    Planeta
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la re...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    34,95 €33,20 €

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • EL COLLAR ROJO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL COLLAR ROJO
    JEAN-CHRISTOPHE RUFIN
    B de books
    Un homenaje a la fidelidad en tiempos de guerra, por el autor de El abisinio. En 1919, en una pequeña ciudad aplast...

    8,59 €8,16 €

  • HABLAR ES GRATIS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HABLAR ES GRATIS
    ANDREU BUENAFUENTE
    Editorial planeta
    «Buenafuente» es un programa televisivo singular por la extraordinaria personalidad de su conductor, Andreu Buenaf...

    4,15 €3,94 €

  • MODERNIDAD E INDEPENDENCIAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MODERNIDAD E INDEPENDENCIAS
    FRANÇOIS-XAVIER GUERRA
    Ediciones encuentro
    A partir de 1808, se abre en todo el mundo hispánico una época de profundas transformaciones. En España comienza ...

    9,99 €9,49 €

  • NO LO LLAMES SEXO... ¿O SÍ? SERIE NO LO LLAMES, 4
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NO LO LLAMES SEXO... ¿O SÍ? SERIE NO LO LLAMES, 4
    NOELIA AMARILLO
    Esencia
    Una novela romántico-erótica que nos enseña que los remordimientos pueden anclarte a la tierra, pero el amor pued...

    8,31 €7,89 €

  • CÓMO APLICAR EL MÉTODO DEL PLATO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CÓMO APLICAR EL MÉTODO DEL PLATO
    ADRIANA OROZ LACUNZA
    Zenith
    La nutricionista Adriana Oroz Lacunza vuelve con uno de los métodos más populares en nutrición y salud, el métod...

    11,43 €10,86 €

Planeta gastro a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS
    CILLERO DE MOTTA, S.L.;JANCIS ROBINSON
    Planeta gastro
    Un curso fácil y acelerado de vino de la mano de la mayor experta mundial.En El experto en...

    9,35 €8,88 €

  • BOURDAIN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BOURDAIN
    FERNANDO GARI PUIG;LAURIE WOOLEVER
    Planeta gastro
    Un viaje sin precedentes tras los bastidores de la vida de Bourdain.Bestseller de The New York Times Una visión in...

    10,39 €9,87 €

  • EL LIBRO DE LA GAMBA ROJA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE LA GAMBA ROJA
    BENJAMÍN LANA;JOAN ROCA;QUIQUE DACOSTA
    Planeta gastro
    El gran libro que merece uno de los productos más importantes y emblemáticos de la gastronomía española, de la m...

    11,43 €10,86 €

  • AGALLAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    AGALLAS
    PESCADERÍAS CORUÑESAS
    Planeta gastro
    El gran libro del inmenso universo gastronómico marino de la mano de Pescaderías Coruñesas, los mejores y más re...

    12,47 €11,85 €

  • ARZAK
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ARZAK
    ELENA ARZAK;JUAN MARI ARZAK
    Planeta gastro
    El libro definitivo para conocer el universo de uno de los restaurantes más importantes del mundo.El libro definiti...

    7,27 €6,91 €