PRINCIPIOS BÁSICOS DE BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
ebook

PRINCIPIOS BÁSICOS DE BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Editorial universidad de la serena
EAN:
9789567393473
Matèria
DRET
ISBN:
9789567393473
Format:
Pdf
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

3,26 €

Després:

3,10 €
IVA inclòs
Comprar

Dirigido a estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, como también, a otras Carreras afines. Su finalidad es que se convierta en un real apoyo para comprender los principales conceptos que respaldan los principios que relacionan la Química básica, la Química Orgánica y la Bioquímica.

Altres llibres de l'autor a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Editorial universidad de la serena a Libreria y Espacio Cultural La Tijera