RIESGO TÓXICO POR METALES PRESENTES EN LOS ALIMENTOS
ebook

RIESGO TÓXICO POR METALES PRESENTES EN LOS ALIMENTOS. TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499692012
Matèria
AUTOAJUDA
ISBN:
9788499692012
Pàgines:
21
Format:
Pdf
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

5,99 €

Després:

5,69 €
IVA inclòs
Comprar

ÍNDICE: Introducción. Plomo: características del plomo como contaminante ambiental, valores de referencia, concentración de plomo en alimentos, evaluación del riesgo. Arsénico: características del arsénico como contaminante ambiental, toxicidad del arsénico, valores de referencia, concentración de arsénico en alimentos, evaluación del riesgo. Cadmio: características del cadmio como contaminante ambiental, toxicidad del cadmio, valores de referencia, concentración de cadmio en alimentos, evaluación del riesgo. Mercurio: características del mercurio como contaminante ambiental, valores de referencia, concentración de mercurio en alimentos, evaluación del riesgo. Bibliografía.

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Diaz de santos a Libreria y Espacio Cultural La Tijera