VEGAN GOURMET
ebook

VEGAN GOURMET

Editorial:
Urano
EAN:
9788416990719
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788416990719
Pàgines:
216
Format:
Pdf
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

5,99 €

Després:

5,69 €
IVA inclòs
Comprar

? Una obra que sienta las bases de la cocina vegana, tanto para profesionales como para aficionados.
? Un manual que destaca por la originalidad y diversidad de sus recetas, que abarcan una gran variedad de elaboraciones.
? Incluye fotos a todo color de Becky Lawton.
Alta cocina vegana, innovadora, saludable y respetuosa, creada a partir de un ingrediente fundamental: la autenticidad. Esta es la filosofía de ?Vegan Gourmet?, el libro de cocina del carismático chef Prahbu Sukh, un recetario que transmite modernidad y conciencia a partes iguales en cada una de sus propuestas. 
Inspirándose en los cinco elementos ?agua, tierra, fuego, aire y éter? e influido por la filosofía del yoga, Prahbu Sukh acompaña al lector por los secretos y las técnicas de sus mejores platos. Caldos, verduras, legumbres, postres y fermentos son la base de una colección de platos innovadores, cien por cien vegetales, diseñados para el cuerpo, la mente y el alma. La suya es una fusión de gastronomías y tradiciones, texturas y sabores, que se traduce en propuestas tan tentadoras como la salsa de calabaza y lima, las alcachofas con salsa de almendras, los paquetitos de col con ratatouille de tofu ahumado o los deliciosos postres: plumcake de té matcha con crema de cacao y avellanas, tarta de remolacha, yuzu y fresas? Pura alquimia en la cocina, en una estética edición ilustrada con espectaculares fotografías.

Altres llibres de l'autor a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • VEGAN GOURMET -5%
    Titulo del libro
    VEGAN GOURMET
    Sukh, Prabhu
    Urano editorial
    .Una obra que sienta las bases de la cocina vegana, tanto para profesionales como para aficionados. .Un ma...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • DE LAS COSAS DEL COMER
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DE LAS COSAS DEL COMER
    JOSÉ RIBAGORDA LÓPEZ
    Planeta gastro
    Los restaurantes, los cocineros, los lugares y los productos gastronómicos más auténticos y extraordinarios que n...

    4,15 €3,94 €

  • EMULSIONAR ES MEZCLAR CON CARIÑO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EMULSIONAR ES MEZCLAR CON CARIÑO
    MONTSE ABELLÀ;RAQUEL SÁNCHEZ SILVA
    Libros cupula
    Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina Montse Abellà y Raquel...

    8,31 €7,89 €

  • EL PLACER DE COMER SIN REMORDIMIENTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL PLACER DE COMER SIN REMORDIMIENTOS
    CHEF BOSQUET
    Espasa
    Cocina sana y sin remordimientos El placer de comer sin remordimientos recoge las 70 recetas más brutales y demand...

    9,35 €8,88 €

  • 300 RECETAS PARA AHORRAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    300 RECETAS PARA AHORRAR
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO;LAURA LANDRA;MARGHERITA LANDRA
    De vecchi ediciones
    ¿Cocina sabrosa y barata? Aquí tiene el ejemplo de que esta alianza es posible. Cuatro chefs de prestigio internac...

    21,24 €20,18 €

  • ELABORACIÓN DE MASAS, PASTAS, PRECOCINADOS Y COCINADOS DE PESCADO. INAJ0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN DE MASAS, PASTAS, PRECOCINADOS Y COCINADOS DE PESCADO. INAJ0109
    ANTONIO CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE;JOAQUÍN CANOURA BALDONADO
    Ic editorial
    - Aplicar técnicas de elaboración de masas y pastas siguiendo las indicaciones de su formulación, garantizando la...

    7,99 €7,59 €

Urano a Libreria y Espacio Cultural La Tijera