A complete guide to quality in small-scale wine making;2nd

A complete guide to quality in small-scale wine making;2nd

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323992879
Any d'edició:
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
978-0-323-99287-9
idioma:
INGLES
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

98,75 €

Després:

93,81 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • EL MONTE PROTECTOR -5%
    Titulo del libro
    EL MONTE PROTECTOR
    Almenar, Ricardo
    Icaria
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • La biblia de la reflexología -5%
    Titulo del libro
    La biblia de la reflexología
    Keet, Louise
    Gaia
    La reflexología es una terapia segura e inocua que estimula los sistemas curativos del cuerpo y es realmente e...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

  • Simbolismo de las enfermedades -5%
    Titulo del libro
    Simbolismo de las enfermedades
    Arnold, Roland
    Obelisco ediciones
    Todas esas enfermedades que habitualmente nos afectan, y a las que a veces no prestamos demasiada atención, re...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • El apogeo del imperio -5%
    Titulo del libro
    El apogeo del imperio
    Stanley J. Stein;Barbara Stein
    Critica
    He aquí una obra maestra que significa la culminación de los trabajos e investigaciones de dos de los mejores...
    No disponible

    27,96 €26,56 €

  • Historia social de la literatura y el arte I -5%
    Titulo del libro
    Historia social de la literatura y el arte I
    Hauser,Arnold
    Debolsillo
    Hauser La obra capital de Hauser es Historia social de la literatura y  el arte (1957), en la que, influido por...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,95 €12,30 €

Academic press a Libreria y Espacio Cultural La Tijera