CIENCIA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CARNICOS
Antic

CIENCIA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CARNICOS

Editorial:
Editorial acribia
EAN:
9788420007595
Any d'edició:
Matèria
AGRICULTURA I RAMADERIA
ISBN:
978-84-200-0759-5
Pàgines:
592
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

Descompte:

-5%

Abans:

43,00 €

Després:

40,85 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Crianza, producción y comercialización de conejos
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Crianza, producción y comercialización de conejos
    Ing. José Alfredo Daniel López Coronad
    Macro editorial (ibd)
    En la presente publicación se desarrolla información referente a la situación actual de la cunicultura, las ...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    40,56 €38,53 €

  • EL JARDIN MEDITERRANEO
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    EL JARDIN MEDITERRANEO
    SAN MARTIN ALBERTO Y SEVA
    Mundi-prensa libros
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    33,06 €31,41 €

  • MANUAL DE LABORATORIO DE LA CIENCIA DEL SUELO -5%
    Titulo del libro
    MANUAL DE LABORATORIO DE LA CIENCIA DEL SUELO
    Thien, S.J.;Graveel, J.G.
    Acribia
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    49,00 €46,55 €

  • Ferrocaril en galicia 2.presente futuro
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Ferrocaril en galicia 2.presente futuro
    Fernandez, Xose Carlos
    Ir indo edicions
    El retraso en la llegada de la alta velocidad a Galicia sobre la mayoría de las CCAA periféricas, está origi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    54,00 €51,30 €

  • QUIERO SER PERIODISTA
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    QUIERO SER PERIODISTA
    GRIFFITH, JOHN L. / WESTON, EDWARD G.
    Editorial mitre
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    10,21 €9,70 €

Editorial acribia a Libreria y Espacio Cultural La Tijera