Ciencia de los alimentos

Ciencia de los alimentos

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420008912
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-0891-2
Pàgines:
684
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

70,00 €

Després:

66,50 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • ORGANOS INTERNOS ATLAS DE ANATOMIA -5%
    Titulo del libro
    ORGANOS INTERNOS ATLAS DE ANATOMIA
    Fritsch Helga / Kuhnel Wolfgang
    Omega
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    62,00 €58,90 €

  • Frutoterapia nutricion y best bo -5%
    Titulo del libro
    Frutoterapia nutricion y best bo
    Ronald Morales, Albert
    Edaf editorial
    No disponible

    11,00 €10,45 €

  • Gray. Flashcards de Anatomía -5%
    Titulo del libro
    Gray. Flashcards de Anatomía
    AA.VV
    Elsevier editorial
    Nuevo contenido perteneciente a la familia ?Drake-Gray" consistente en  ?FlashCards de anatomía" que se presen...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    45,50 €43,23 €

  • Zumos para una vida sana -5%
    Titulo del libro
    Zumos para una vida sana
    Wheater, Caroline
    Robinbook ediciones
    A menudo recurrimos a los fármacos para añadir a nuestra dieta un suplemento extra de vitaminas y minerales. ...
    No disponible

    13,00 €12,35 €

  • Anatomía y fisiología (8ª ed.) -5%
    Titulo del libro
    Anatomía y fisiología (8ª ed.)
    AA.VV
    Elsevier editorial
    Nueva edición del atlas de anatomía y fisiología más utilizado por los  estudiantes al presentar una gran c...
    No disponible

    104,20 €98,99 €

Acribia a Libreria y Espacio Cultural La Tijera