Cocina de las setas de campo

Cocina de las setas de campo

Editorial:
Krk ediciones
EAN:
9788495401342
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95401-34-2
Pàgines:
124
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COLECCION ASTURIAS

Descompte:

-5%

Abans:

9,62 €

Després:

9,14 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

En Europa crecen más de dos mil setas carnosas y de ellas, sólo medio centenar son apreciadas como manjar gastronómico. Seis de ellas son tóxicas mortales y aproximadamente un centenar producen trastornos gastrointestinales. Nunca se debe cocinar una seta que no tengamos perfectamente clasificada y reconocida. Del prólogo del autor. Página actualizada el 21.2.2003

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • LA NUEVA NUTRICIÓN -5%
    Titulo del libro
    LA NUEVA NUTRICIÓN
    Riso, Blanca María;Alba, Estrella
    Ecohabitar
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • PANES -5%
    Titulo del libro
    PANES
    AA.VV
    Blume
    Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profesiona...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • Postres -5%
    Titulo del libro
    Postres
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • La cuina de les quatre estacions. Primavera i estiu -5%
    Titulo del libro
    La cuina de les quatre estacions. Primavera i estiu
    Roca, Empar
    Tandem (valenciano)
    Un receptari original i il·lustrat de manera lúdica i divertida que aproximarà els infants i les seues famí...
    No disponible

    10,95 €10,40 €

  • FERMENTADOS -5%
    Titulo del libro
    FERMENTADOS
    Pike, Charlotte
    Omega
    Guía para principiantes para elaborar su propio Yogur, chucrut, kéfir,  kimchi, masa madre y más Tanto si de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    26,20 €24,89 €

Krk ediciones a Libreria y Espacio Cultural La Tijera