CÓMO HACER QUESO ARTESANOS

CÓMO HACER QUESO ARTESANOS. Proceso de elaboración, tipos de leche y recetas para quesos frescos, salados

Editorial:
Blume
EAN:
9788417757205
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17757-20-5
Pàgines:
224
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
210
Alt:
250
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

24,90 €

Després:

23,66 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

* Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente  apestosos y los favoritos de las tablas (entre ellos, quesos frescos como la mozzarella y el ricotta; los salados y versátiles halloumi y paneer; el perfecto queso suizo para fundir y los cheddar y brie añejos). Con instrucciones sencillas y consejos expertos, aprenderá a convertirse en un auténtico quesero artesano. Para ver los frutos de su esfuerzo, dispone de más de cuarenta recetas de platos deliciosos a  base de queso o con el queso como acompañamiento. Una guía completa de elaboración de queso, con instrucciones fáciles de seguir para ayudarle a elaborar y cocinar con los quesos más deliciosos. Tanto si es usted un amante de los quesos curioso como un entusiasta experimentado, este libro debería satisfacer su apetito. El libro se estructura de modo que pueda ir desarrollando sus habilidades en la elaboración de queso de manera progresiva. Se empieza con los quesos frescos más sencillos y a partir de ahí se entra en elaboraciones más complejas. Con cada queso que elabore deseará ajustar la receta a su gusto a medida que vaya desarrollando sus habilidades y entienda mejor  el proceso.

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Blume a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Historia del cine -5%
    Titulo del libro
    Historia del cine
    Cousins, Mark
    Blume
    La historia de un medio que comenzó como una novedad fotográfica para convertirse en un negocio de la era dig...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • El meu rinoceront també menja creps -5%
    Titulo del libro
    El meu rinoceront també menja creps
    Kemp, Anna
    Blume
    * Dàlia està esmorzant quan un enorme rinoceront morat entra a la cuina, com si res! I llavors clava queixala...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,90 €12,26 €

  • Conservas -5%
    Titulo del libro
    Conservas
    Strawbridge, Dick
    Blume
    Una guía práctica para preparar mermeladas, jaleas, encurtidos, chutneys y relishes, cordiales, jarabes y sid...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • MANDELA, L'AFRICA MULTICOLOR -5%
    Titulo del libro
    MANDELA, L'AFRICA MULTICOLOR
    Serres, Alain
    Blume
    Mandela ja forma part de la história de la humanitat. Aquell petit sud-africá que saltava entre les ovelles i...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    14,90 €14,16 €

  • Los dinosaurios -5%
    Titulo del libro
    Los dinosaurios
    Nº 7
    Falière, Amélie
    Blume
    * El enorme Diplodocus era tan largo como tres autobuses. ¿Cómo lo sabemos ¡Porque se encontraron sus huesos...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    14,90 €14,16 €