Dulce kawaii

Dulce kawaii. PREPARATE PARA SABOREAR LA MAGIA DE LA REPOSTERIA KAWAII EN TU PROPIA CASA

Nº:
amp;Play
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483324
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-32-4
Pàgines:
142
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
180
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Cook

Descompte:

-5%

Abans:

20,95 €

Després:

19,90 €
IVA inclòs
Comprar

¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a preparar mochis, crepes harajuku, helados de nieve, galletas decoradas, además del popular té boba y el café dalgona... Más de 60 recetas originales, sofisticadas y, sobre todo, muy, muy monas, para sumergirse en la cultura popular asiática.¡Tierno, delicioso y adorable! Así es el universo de Dulce kawaii creado por Ai Ventura, un mundo en el que el lector aprenderá a  elaborar algunas de las recetas más trendy de la repostería asiática:  dónuts de mochi, crepes harajuku, galletas con forma de animalitos y té de burbujas, entre muchas otras.Procedente de Japón, la palabra kawaii significa adorable o tierno y define esa pastelería creativa de  recetas dulces características de la cultura pop asiática. Con una estética llena de color, imaginativa a la vez que elegante, el libro reúne elaboraciones no solo de pasteles o tartas, también ofrece una gran variedad de helados y bebidas de países como Taiwán, China, Japón  y Corea.La autora guía al lector a través de un recetario de más de 60 creaciones que agrupan distintos tipos de elaboraciones: la preparación del popular shokupan o pan de molde japonés, los macarons coreanos tan tan monos o los helados de nieve aromatizados como el de mango, originario de Taiwán, pero ya extendido por el mundo.Como un regalo envuelto con el lazo perfecto, muchas recetas están acompañadas  de fotografías, ilustraciones y una paleta de colores donde el rosa es el gran protagonista; de este modo, el lector podrá preparar al detalle y sin perderse las galletas con forma de panda o corazón y aprender a ensamblar correctamente los ingredientes para conseguir la perfecta crepe harajuku.

Altres llibres de l'autor a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Repostería japonesa -5%
    Titulo del libro
    Repostería japonesa
    Nº amp;PLAY
    Ventura, Ai
    Col and col
    Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • COCINA SUPERRAPIDA
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA SUPERRAPIDA
    SOLIS MIRANDA, JOSE ANTONIO
    El arca de papel editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,95 €9,45 €

  • DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA-2 edición -5%
    Titulo del libro
    DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA-2 edición
    GONZALEZ CABALLERO MARTA
    Formacion alcala
    Con este manual se pretende hacer una guía de fácil comprensión sobre todos los temas relacionados con la al...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • Cocina o barbarie -5%
    Titulo del libro
    Cocina o barbarie
    Nº 13
    Nicolau, Maria
    Peninsula
    Un manifiesto cultural sobre el verdadero significado de cocinar que revolucionará nuestra relación con la ga...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,90 €17,96 €

  • La cocina sin bla bla bla. Recetas exprés -5%
    Titulo del libro
    La cocina sin bla bla bla. Recetas exprés
    Larousse Editorial
    Larousse
    Cocinar sin palabrería. Siguiendo unas instrucciones precisas que se muestran mediante pictos y fotografías, ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    17,50 €16,63 €

  • Los mejores guisos caseros
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Los mejores guisos caseros
    Iñaki Oyarbide
    Everest
    Este libro contiene una serie de recetas de guisos caseros con la intención de facilitar las cosas a la hora d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    13,50 €12,83 €

Colandcol a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • La cocina japonesa ilustrada -5%
    Titulo del libro
    La cocina japonesa ilustrada
    Nº 2
    Kié, Laure
    Colandcol
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,95 €16,10 €

  • ALITER DULCIA -5%
    Titulo del libro
    ALITER DULCIA
    Pérez, Isabel
    Colandcol
    Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil segui...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • Canelle et Vanille SIN GLUTEN -5%
    Titulo del libro
    Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Nº 01
    Goyoaga, Aran
    Colandcol
    Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clá...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

  • LETONIA HASTA EN LA SOPA -5%
    Titulo del libro
    LETONIA HASTA EN LA SOPA
    Nº 02
    CEBRIAN MERCEDES
    Colandcol
    Ir por el mundo con las gafas culinarias puestas convierte el acto de cocinar, el de comer, e incluso el de com...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,95 €12,30 €

  • Bollería -5%
    Titulo del libro
    Bollería
    Nº 00
    Lindeberg, Daniel
    Colandcol
    ¡Bollos, bollos y más bollos! El panadero y repostero sueco, Daniel Lindeberg, nos contagia su pasión por la...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,95 €21,80 €