El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.

El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498913170
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9891-317-0
Pàgines:
423
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
15
Alt:
21
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
RECUPERA

Descompte:

-5%

Abans:

15,95 €

Després:

15,15 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Formacion alcala a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • ANACONDA -5%
    Titulo del libro
    ANACONDA
    QUIROGA HORACIO
    Formacion alcala
    Los congresos de serpientes, las relaciones jerárquicas entre flamingos y tigres, gavilanes y hormigas, fieras...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

  • CUALQUIER COSA MENOS ESO -5%
    Titulo del libro
    CUALQUIER COSA MENOS ESO
    Liaño Liaño Juan
    Formacion alcala
    No basta con ser juicioso para trabajar con personas con enfermedades mentales graves. La buena voluntad, una a...
    No disponible

    11,00 €10,45 €

  • LABORATORIO DE DIAGNÓSTICO CLÍNICO (2ªEDICIÓN) -5%
    Titulo del libro
    LABORATORIO DE DIAGNÓSTICO CLÍNICO (2ªEDICIÓN)
    Fernández, Rafael Fernández, Ruth
    Formacion alcala
    No disponible

    32,00 €30,40 €

  • REINVENTA TU EMPRESA -5%
    Titulo del libro
    REINVENTA TU EMPRESA
    FRAGUEIRO UBEIRA GENARO / VILAR ESTRAVIZ IVÁN
    Formacion alcala
    Una guía para detectar, reflejar y utilizar la materia prima que vas a  encontrar dentro de tu empresa y que t...
    No disponible

    13,00 €12,35 €

  • INTOLERANCIA AL GLUTEN: CELIAQUÍA -5%
    Titulo del libro
    INTOLERANCIA AL GLUTEN: CELIAQUÍA
    Nº 14
    ZAMORA PASADAS MARTA
    Formacion alcala
    Debida a la mala absorción de alimentos con gluten, proteína presente en harina, trigo..., que afecta a uno d...
    No disponible

    4,95 €4,70 €