Elaboracion casera de cerveza

Elaboracion casera de cerveza

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010038
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-1003-8
Pàgines:
146
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

15,00 €

Després:

14,25 €
IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Recetas básicas de Japón -5%
    Titulo del libro
    Recetas básicas de Japón
    Quinn, Sue
    Grijalbo
    Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a la cocina japonesa. Su es...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • DIETA KETO -5%
    Titulo del libro
    DIETA KETO
    ARI GRAU
    Amat editorial
    La alimentación cetogénica (o keto) se basa en la ingesta de comida para la que el metabolismo humano fue dis...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,95 €18,00 €

  • La cuina del Thermomix -5%
    Titulo del libro
    La cuina del Thermomix
    Marta Carnicero
    Columna edicions
    El Thermomix és un robot que a més de picar, trossejar, triturar, batre, emulsionar, amassar i quallar, perme...
    No disponible

    23,70 €22,52 €

  • Verduras y ensaladas (En la cocina) -5%
    Titulo del libro
    Verduras y ensaladas (En la cocina)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    1,96 €1,86 €

  • Mi Cocina / Recetas de degustación -5%
    Titulo del libro
    Mi Cocina / Recetas de degustación
    Roussillon, Thierry
    Larousse
    Las recetas que recogen satisfacen todos los paladares. En «Mi cocina de menús degustación», Thierry Roussi...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

Acribia a Libreria y Espacio Cultural La Tijera