Fundamentos científicos de la heladería

Fundamentos científicos de la heladería

Nº:
3
Editorial:
Universidad alicante
EAN:
9788497175340
Any d'edició:
Matèria
TECNOLOGIA
ISBN:
978-84-9717-534-0
Pàgines:
428
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Gastronomía

Descompte:

-5%

Abans:

20,00 €

Després:

19,00 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del helado, pasando por aspectos puramente prácticos relacionados con su elaboración.
 La obra pretende ser una herramienta útil de consulta tanto para estudiantes de Gastronomía, Nutrición o Ciencias de los Alimentos como  para profesionales del sector de la heladería o quienes pretendan iniciar una carrera en este fascinante campo. Por ello no ha de entenderse como un tratado donde buscar todas las respuestas. Ha sido concebida más bien como el punto del que emanen las preguntas y la guía para su resolución.

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Universidad alicante a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Cuaderno de arqueología del paisaje -5%
    Titulo del libro
    Cuaderno de arqueología del paisaje
    Grau Mira, Ignacio
    Universidad alicante
    Este cuaderno pretende ser una breve introducción a la arqueología del  paisaje, es decir, al análisis espac...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • DESDE MI OBJETIVO. IMAGENES DE UN TIEMPO DE GUERRA -5%
    Titulo del libro
    DESDE MI OBJETIVO. IMAGENES DE UN TIEMPO DE GUERRA
    JENARO BARCIELA VILLANUEVA
    Universidad alicante
    ENTRE LAS MUCHAS CATEGORIAS QUE NO FALTAN EN LA INGENTE LISTA DE LIBROS PUBLICADOS SOBRE LA GUERRA CIVIL ESPAÑ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    12,00 €11,40 €

  • CIUDAD FRAGMENTADA. NUEVAS FORMAS HABITA -5%
    Titulo del libro
    CIUDAD FRAGMENTADA. NUEVAS FORMAS HABITA
    PONCE, G.J.
    Universidad alicante
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    19,00 €18,05 €

  • La percepción del agua en la edad media -5%
    Titulo del libro
    La percepción del agua en la edad media
    Del Val Valdivieso, María Isabel
    Universidad alicante
    Además de un bien de primera necesidad, un recurso económico de primer  orden y un elemento que interviene en...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • JOSEP GOSALBES DE CUNEDO -5%
    Titulo del libro
    JOSEP GOSALBES DE CUNEDO
    CARMEN ;PUCHE LOPEZ
    Universidad alicante
    EL SIGLO XVI FUE ESPECIALMENTE CONVULSO EN LOS REINOS HISPáNICOS POR LAS GUERRAS CONTRA LOS OTOMANOS Y LOS CON...
    No disponible

    30,00 €28,50 €