HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. MICROBIOLOGÍA/HACCP

HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. MICROBIOLOGÍA/HACCP

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009865
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-0986-5
Pàgines:
511
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

46,00 €

Després:

43,70 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Comprender la psoriasis -5%
    Titulo del libro
    Comprender la psoriasis
    Peyri Rey, Jorge
    Amat editorial
    La psoriasis es una enfermedad cutánea inflamatoria crónica de base inmunológica que afecta en torno a un mi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,00 €11,40 €

  • Muerte por inyección
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Muerte por inyección
    Eustace Mullins
    Ibd podiprint
    Este libro, resultado de unos cuarenta años de investigación, es una  prolongación lógica de mis trabajos a...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    27,38 €26,01 €

  • ATLAS OF RECONSTRUCTIVE BREAST SURGERY -5%
    Titulo del libro
    ATLAS OF RECONSTRUCTIVE BREAST SURGERY
    Pu;Karp
    Elsevier uk
    No disponible

    219,43 €208,46 €

  • Netter's integrated review of medicine -5%
    Titulo del libro
    Netter's integrated review of medicine
    Lepper, Bryan / R.Kelly, Christopher
    Elsevier uk
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    57,19 €54,33 €

  • AROMATERAPIA ENERGÈTICA -5%
    Titulo del libro
    AROMATERAPIA ENERGÈTICA
    Bosson, Lydia
    Amyris ediciones
    Esta obra es una gran novedad que tiende puentes entre la aromaterapia  (terapia con aceites esenciales) y el A...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

Acribia a Libreria y Espacio Cultural La Tijera