INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420004013
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-0401-3
Pàgines:
172
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
130
Alt:
210
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

13,00 €

Després:

12,35 €
IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Todo lo que tengo lo llevo conmigo -5%
    Titulo del libro
    Todo lo que tengo lo llevo conmigo
    Muller, Herta
    Debolsillo
    Una gran novela de la escritora rumana Herta Müller, Premio Nobel de Literatura 2009, en la que indaga en la h...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    9,95 €9,45 €

  • DELFIN (2 TOMOS).LECCIONES (1-10).LIBRO LEHRBUCH -5%
    Titulo del libro
    DELFIN (2 TOMOS).LECCIONES (1-10).LIBRO LEHRBUCH
    Aufdersstrabe / Muller / Storz
    Hueber
    No disponible

    25,15 €23,89 €

  • DELFIN (LEHRBUCH) ALUMNO -5%
    Titulo del libro
    DELFIN (LEHRBUCH) ALUMNO
    Muller, Jutta / Stoz, Thomas
    Hueber
    No disponible

    39,77 €37,78 €

  • Las joyas de España, 1500-1800 -5%
    Titulo del libro
    Las joyas de España, 1500-1800
    Muller, Priscilla E.
    El viso
    En 1972, Priscilla E. Muller, conservadora de la Hispanic Society (Nueva York), public? Jewels in Spain. 1500Ð...
    No disponible

    58,00 €55,10 €

  • Porsche milestones -5%
    Titulo del libro
    Porsche milestones
    MULLER, Wilfried
    Penguin
    What an incredible milestone in the history of the sports car: in spring 2017, the Porsche 911 was made a milli...
    No disponible

    58,00 €55,10 €

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Acribia a Libreria y Espacio Cultural La Tijera