LA COCINA DE LAS LEGUMBRES

LA COCINA DE LAS LEGUMBRES

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408161851
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-16185-1
Pàgines:
348
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
250
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
GASTRO

Descompte:

-5%

Abans:

29,00 €

Després:

27,55 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adrià fue de legumbres? Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud. La cocina de las legumbres contiene 200 recetas muy variadas, entre las que encontramos guisos, ensaladas, aperitivos, hamburguesas y albóndigas, pan, repostería, postres, pasta, fritas, como relleno, en batidos y salsas, en crema?

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Planeta a Libreria y Espacio Cultural La Tijera