La escuela de confitería. Le Cordon Bleu«

La escuela de confitería. Le Cordon Bleu«. 90 recetas representativas del mundo de la confitería

Editorial:
Larousse
EAN:
9788410124509
Any d'edició:
Matèria
ESPORTS, LLEURE I TEMPS LLIURE
ISBN:
978-84-10-12450-9
Pàgines:
312
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
230
Alt:
280
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Descompte:

-5%

Abans:

39,95 €

Després:

37,95 €
IVA inclòs
Comprar

Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas  artísticas para ocasiones especiales. Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explicadas paso a paso detalladamente  para aprender los fundamentos de la confitería (cocción del azúcar, atemperado del chocolate, elaboración de pasta de almendras, entre otros).

Altres llibres de l'autor a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • La escuela de panadería. Le Cordon Bleu« -5%
    Titulo del libro
    La escuela de panadería. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    39,95 €37,95 €

  • La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu« -5%
    Titulo del libro
    La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las...
    ¡Pròxim llançament! Disponible a partir del 06-11-2025

    39,95 €37,95 €

  • Le Cordon Bleu. Cocina completa -5%
    Titulo del libro
    Le Cordon Bleu. Cocina completa
    Le Cordon Bleu International BV
    Everest
    Un libro muy especial, que contiene más de 500 de las mejores recetas de la prestigiosa escuela de cocina LE C...
    No disponible

    59,95 €56,95 €

  • Las técnicas del chef -5%
    Titulo del libro
    Las técnicas del chef
    Le Cordon Bleu
    Blume
    Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos  como el chef más experimentado se enfr...
    No disponible

    34,90 €33,16 €

  • COCINA REGIONAL FRANCESA. RECETAS CASERAS.
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA REGIONAL FRANCESA. RECETAS CASERAS.
    LE CORDON BLEU
    Konemann
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • PRÁCTICA DE LA DANZA -5%
    Titulo del libro
    PRÁCTICA DE LA DANZA
    Nº 00
    SIMMEL, LIANE
    Paidotribo
    Bailar es algo más que aprender unos pasos. La danza no se reduce únicamente a aspectos físicos y, sin embar...
    No disponible

    39,00 €37,05 €

  • Tubo calcetín de cebra -5%
    Titulo del libro
    Tubo calcetín de cebra
    AA.VV
    Image books
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • EL GRAN LIBRO DE LAS LABORES -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LAS LABORES
    AA.VV
    Rba
    El mundo de las labores es infinito, a la vez que apasionante. Los trabajos manuales tienen algo que los hace ...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Tratado completo de equitación -5%
    Titulo del libro
    Tratado completo de equitación
    Nº 40
    Fillis, James
    Lettera publicaciones
    James Fillis percibió por línea directa la evolución del arte ecuestre  de la fecha. Fue un gran admirador y...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Gastronomía valenciana -5%
    Titulo del libro
    Gastronomía valenciana
    Ruiz de Cabañas, Marinie
    Col and col
    El recetario ilustrado de Marinie Ruiz está concebido como un cuaderno  de campo que entrelaza ilustración y ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

Larousse a Libreria y Espacio Cultural La Tijera