MANUAL DE QUÍMICA/BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

MANUAL DE QUÍMICA/BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420008431
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-0843-1
Pàgines:
376
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

33,00 €

Després:

31,35 €
IVA inclòs

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Esclavos de la comida -5%
    Titulo del libro
    Esclavos de la comida
    Nº 11
    Paula García Bernácer
    Arcopress
    Paula García Bernácer ofrece al lector una guía para comprender los trastornos alimenticios y la obsesión p...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €18,95 €

  • Macleod´s essentials of examination -5%
    Titulo del libro
    Macleod´s essentials of examination
    Sandilans, Euan
    Elsevier uk
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • La dieta flash -5%
    Titulo del libro
    La dieta flash
    Nº 4182
    Jiménez Ucero, Manuel
    Booket
    Pierde peso sin perder salud. Las modernas dietas proteinadas bajo control médico se están imponiendo progres...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • YOGA PARA DEPORTISTAS -5%
    Titulo del libro
    YOGA PARA DEPORTISTAS
    Cunningham, Ryanne
    Tutor
    Mejorar la capacidad atlética, la recuperación y la concentración  Desde el campo de fútbol hasta la p...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    29,95 €28,45 €

  • Counselling y psicoterapia en cáncer -5%
    Titulo del libro
    Counselling y psicoterapia en cáncer
    Gil Moncayo, Francisco Luis
    Elsevier editorial
    Obra que nace con el aval de la Sociedad Española de Psicooncología (SEPO) para convertirse en un referente e...
    No disponible

    45,91 €43,61 €

Acribia a Libreria y Espacio Cultural La Tijera