MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL

MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL. Guía para preparar café y té

Editorial:
Rekkopoker
EAN:
9788494748509
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-947485-0-9
Pàgines:
128
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

25,00 €

Després:

23,75 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • COCINA DELICIOSA PARA LOS AMIGOS -5%
    Titulo del libro
    COCINA DELICIOSA PARA LOS AMIGOS
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Cocinando bacalao con Àvia Remei -5%
    Titulo del libro
    Cocinando bacalao con Àvia Remei
    Remei Ribas Aguilera
    Lectio
    Remei Ribas Aguilera, nació en Mataró, ha impartido charlas y cursos de cocina para todas las edades. Ha inte...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • El vino de la cepa a la copa -5%
    Titulo del libro
    El vino de la cepa a la copa
    Mijares Garcia-pelayo, Mº Isabel / Saez Illobre,J.A.
    Mundiprensa
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Babycook book -5%
    Titulo del libro
    Babycook book
    Rathgeber, David
    Akal
    En el presente libro, David Rathgeber, chef de uno de los restaurantes  parisinos de Alain Ducasse, ha creado u...
    No disponible

    9,00 €8,55 €

  • Come para comerte el mundo -5%
    Titulo del libro
    Come para comerte el mundo
    Kindelán, María
    Plataforma editorial
    ¿Te resultan familiares frases como «No puedo con mi alma», «No sé qué  comer» o «Todo me sienta mal»?...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

Rekkopoker a Libreria y Espacio Cultural La Tijera