On meat

On meat

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781837290864
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83729-086-4
idioma:
CASTELLANO
Disponibilitat:
¡Pròxim llançament! Disponible a partir del 06-10-2025
Col·lecció:
FOOD-COOK

Descompte:

-5%

Abans:

39,95 €

Després:

37,95 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • La matanza tradicional del cerdo -5%
    Titulo del libro
    La matanza tradicional del cerdo
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y  además se describen los utensilios nec...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    19,95 €18,95 €

  • Cozinha do douro vinhateiro -5%
    Titulo del libro
    Cozinha do douro vinhateiro
    Ermida, Hernani
    Everest editora
    No disponible

    16,10 €15,30 €

  • Wok en unos minutos -5%
    Titulo del libro
    Wok en unos minutos
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    7,95 €7,55 €

  • La olla lenta regional -5%
    Titulo del libro
    La olla lenta regional
    Nº 00000
    Del Pozo, María
    Vergara
    Descubre, a través de 76 recetas de cocina regional española, los sabores de antaño preparados con la simpli...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Boqueria Gourmand -5%
    Titulo del libro
    Boqueria Gourmand
    Mas Velasco, Jordi;Ubide i Marcet, Òscar
    Viena
    La Boqueria més selecta, les millors receptes. Un llibre espléndidament il·lustrat amb més de 170 fotografi...
    No disponible

    19,80 €18,81 €

Phaidon a Libreria y Espacio Cultural La Tijera