Pasta

Pasta

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625000624
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00062-4
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
NGV

Descompte:

-5%

Abans:

6,95 €

Després:

6,60 €
IVA inclòs

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Panes y bollería -5%
    Titulo del libro
    Panes y bollería
    Claude Parmentelat
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €4,28 €

  • Cocina sana -5%
    Titulo del libro
    Cocina sana
    Irene Rivas
    Ceac ediciones
    En Cocina sana el lector encontrará una información básica sobre los nutrientes fundamentales, sus caracter...
    No disponible

    21,84 €20,75 €

  • El perfeccionista a la cuina -5%
    Titulo del libro
    El perfeccionista a la cuina
    BARNES, JULIAN
    Viena
    Les hilarants experiéncies d'un aficionat a la cuina descrites amb la prosa brillant de Julian Barnes. Qu...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española -5%
    Titulo del libro
    Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española
    Nº 2H
    Miguel Ángel Almodóvar
    Almuzara editorial
    A través de estas páginas, conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de be...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    19,95 €18,95 €

  • De la tierra al cielo -5%
    Titulo del libro
    De la tierra al cielo
    Hermanos Torres
    Planeta
    Los hermanos Torres nos ofrecen una selección de los cincuenta productos más representativos de la gastronom...
    No disponible

    20,90 €19,86 €

Ngv vemag-verlags a Libreria y Espacio Cultural La Tijera