Procesos básicos de producción culinaria

Procesos básicos de producción culinaria

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428335713
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-283-3571-3
Pàgines:
152
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

18,00 €

Després:

17,10 €
IVA inclòs

Altres llibres de l'autor a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Paraninfo a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Calidad para competir -5%
    Titulo del libro
    Calidad para competir
    AA.VV
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    12,50 €11,88 €

  • INSTALACIONES DE RADIOCOMUNICACIONES -5%
    Titulo del libro
    INSTALACIONES DE RADIOCOMUNICACIONES
    García Rodrigo, Javier Morales Santiago, Gregorio
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Instalaciones de Radiocomunicaciones del Ciclo ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    31,00 €29,45 €

  • Comercio electrónico -5%
    Titulo del libro
    Comercio electrónico
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Comercio Electrónico del Ciclo Formativo de gr...
    No disponible

    26,50 €25,18 €

  • Diseño y organización del almacén -5%
    Titulo del libro
    Diseño y organización del almacén
    DE DIEGO MORILLO, AMELIA
    Paraninfo
    El diseño y la organización del almacén requieren una serie de pasos y  conocimientos previos, necesarios pa...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN (MF1054-2) -5%
    Titulo del libro
    SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN (MF1054-2)
    Guerrero Luján, Rogelio
    Paraninfo
    El presente libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF1054_2) Servicios especiales en restauraci...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    17,00 €16,15 €