Procesos básicos preparación alimetnos y bebidas

Procesos básicos preparación alimetnos y bebidas

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428335744
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-283-3574-4
Pàgines:
208
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
FORMACION PROFESIONAL BASICA

Descompte:

-5%

Abans:

20,00 €

Després:

19,00 €
IVA inclòs

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Paraninfo a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • CURSO DE ESTETICISTA TOMO 1 -5%
    Titulo del libro
    CURSO DE ESTETICISTA TOMO 1
    AA.VV
    Paraninfo
    Este texto tiene como objetivo principal identificarse con el mundo de  la Estética, a través de núcleos tem...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    28,00 €26,60 €

  • PROBLEMAS RESUELTOS DE OPERACIONES DE SEPARACIÓN -5%
    Titulo del libro
    PROBLEMAS RESUELTOS DE OPERACIONES DE SEPARACIÓN
    Montes Sánchez, Francisco Javier
    Paraninfo
    Las (mal llamadas) clases de problemas constituyen una herramienta fundamental en cualquier disciplina científ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    30,50 €28,98 €

  • Procesos de elaboracion culinaria -5%
    Titulo del libro
    Procesos de elaboracion culinaria
    Armendariz Sanz, Jose Luis
    Paraninfo
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Térmodinamica técnica -5%
    Titulo del libro
    Térmodinamica técnica
    Juárez Castello, Manuel Celso
    Paraninfo
    Este libro se dirige a los alumnos de los primeros cursos de Ingeniería que inician el estudio de la TermodinÃ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    34,00 €32,30 €

  • DE NÚMEROS ROJOS A NÚMEROS NEGROS -5%
    Titulo del libro
    DE NÚMEROS ROJOS A NÚMEROS NEGROS
    AA.VV
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    14,45 €13,73 €