PROCESOS ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS)

PROCESOS ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS)

Editorial:
Akal
EAN:
9788446036333
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-460-3633-3
Pàgines:
196
idioma:
CASTELLANO
Ample:
195
Alt:
265
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CICLOS FORMATIVOS

Descompte:

-5%

Abans:

22,00 €

Després:

20,90 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Altres llibres de l'autor a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Akal a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • En torno a lo visible -5%
    Titulo del libro
    En torno a lo visible
    Quijano Ahijado, Jorge
    Akal
    Lo visible, hoy más que nunca, requiere una reflexión fundamentada sobre la problemática noción de autorida...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    22,50 €21,38 €

  • Gaudí y la razón constructiva -5%
    Titulo del libro
    Gaudí y la razón constructiva
    GONZALEZ / CASALS BALAGUE
    Akal
    Es un libro sobre la obra de Antonio Gaudí con datos inéditos de algunos de sus edificios y su análisis segÃ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    20,00 €19,00 €

  • Leyendas celtas -5%
    Titulo del libro
    Leyendas celtas
    Sainero, Ramón
    Akal
    En unos tiempos en los que tanto se habla y se escribe sobre la cultura y civlización de los antiguos celtas, ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    10,00 €9,50 €

  • SUDARIOS NO TIENEN BOLSILLOS -5%
    Titulo del libro
    SUDARIOS NO TIENEN BOLSILLOS
    MCCOY H
    Akal
    Mike Dolan es un reportero que, harto de las componendas de una prensa  sumisa y de ver cómo sus artículos te...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    10,00 €9,50 €

  • MILAN CALIBRE 9 -5%
    Titulo del libro
    MILAN CALIBRE 9
    SCERBANENCO, GIORGIO
    Akal
    «Milán, calibre 9» es el primero de los relatos que conforman el presente libro, en el cual Scerbanenco va d...
    No disponible

    10,50 €9,98 €