RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL

RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632372
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-946323-7-2
idioma:
CASTELLANO
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

34,90 €

Després:

33,16 €
IVA inclòs
Comprar

Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mousse de yogur, baño sacher, azúcar bolado El nuevo Recetario Base de Pastelería Profesional, de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona incluye las 230 recetas fundamentales del oficio artesano a través de 16 familias. Una obra completa, 100% fiable y hecha por profesionales para profesionales. La obra incluye además información detallada de los principales ingredientes, así como una serie de iconos que indican de forma visual qué utensilios y maquinaria se precisan para realizar cada receta.

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Cocina valenciana 101 recetas -5%
    Titulo del libro
    Cocina valenciana 101 recetas
    Rodríguez, José
    Sargantana editorial
    La cocina de València estará siempre ligada a la paella y al arroz en general, ingrediente indispensable en s...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,90 €17,01 €

  • Quesos de España -5%
    Titulo del libro
    Quesos de España
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En esta obra el lector encontrará los aspectos fundamentales de la historia y la elaboración de los quesos en...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Galicia -5%
    Titulo del libro
    Galicia
    Balasch Blanch, Enric / Ruiz Arranz, Yolanda
    Salvat
    En estas páginas encontrará amplia información sobre los aspectos generales de GALICIA(historia, arte, gastr...
    No disponible

    19,60 €18,62 €

  • Cocina con Carmen -5%
    Titulo del libro
    Cocina con Carmen
    Butrón, Carmen
    Oberon
    Carmen del canal de YouTube Cocina con Carmen, después de su exitoso primer libro, nos presenta su segundo lib...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

  • Estuche Conviértete en Realfooder -5%
    Titulo del libro
    Estuche Conviértete en Realfooder
    Ríos, Carlos
    Paidos
    Un estuche que contiene Come comida real y Cocina comida real, los dos libros del dietista y nutricionista...
    No disponible

    35,90 €34,11 €

Vilbo ediciones a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • OH LA LA YOHAN FERRANT -5%
    Titulo del libro
    OH LA LA YOHAN FERRANT
    ELZO,JAVIER
    Vilbo ediciones
    Oh L L! profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    64,90 €61,66 €

  • Chocolate -5%
    Titulo del libro
    Chocolate
    Morató i Parés, Ramon
    Vilbo ediciones
    El sector profesional necesitaba un libro que afrontara con seriedad y  profundidad el estudio del chocolate, d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    99,00 €94,05 €

  • BREAK! ERIC ORTUÑO -5%
    Titulo del libro
    BREAK! ERIC ORTUÑO
    ORTUÑO, ERIC
    Vilbo ediciones
    Break!, de Eric Ortuño, el libro definitivo sobre las pastas de té Sablés, barquillos, hojaldres, cookies, c...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    54,90 €52,16 €

  • UNA SEMANA CON YANN DUYTSCHE -5%
    Titulo del libro
    UNA SEMANA CON YANN DUYTSCHE
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    La de Yann Duytsche es una pastelería de verdad, fresca, recién hecha,  de sabores intensos, golosa y gastron...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    66,00 €62,70 €

  • BACHOUR GASTRO -5%
    Titulo del libro
    BACHOUR GASTRO
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    En esta obra descubrimos al Antonio Bachour más gastronómico, a través  de 52 creaciones únicas y distribui...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    49,90 €47,41 €