REOLOGÍA/ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS

REOLOGÍA/ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010380
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-1038-0
Pàgines:
220
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

22,00 €

Després:

20,90 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Sol y piel -5%
    Titulo del libro
    Sol y piel
    AA.VV
    Masson editorial
    Tomar el sol, en la actualidad, se ha convertido en una obsesión de la  cultura occidental contemporánea. Est...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    44,60 €42,37 €

  • El camino natural para un embarazo mejor
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    El camino natural para un embarazo mejor
    Naish Francesca / Robertes Janette
    Medici
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    45,20 €42,94 €

  • Care plans -5%
    Titulo del libro
    Care plans
    Gulanick / Myers
    Elsevier uk
    No disponible

    65,51 €62,23 €

  • Atlas of Drosophila Morphology -5%
    Titulo del libro
    Atlas of Drosophila Morphology
    Chyb, Sylwester
    Elsevier uk
    No disponible

    123,76 €117,57 €

  • Superalimentos para el embarazo -5%
    Titulo del libro
    Superalimentos para el embarazo
    Marriott,Susannah
    Grijalbo
    Ahora que esperas un bebé, es necesario que te alimentes de forma equilibrada y variada - no sólo para gozar ...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

Acribia a Libreria y Espacio Cultural La Tijera