Saborama

Saborama. Una guía para entender el arte y la ciencia del sabor

Nº:
31
Editorial:
Neo-person
EAN:
9788419509239
Any d'edició:
Matèria
ART, ARQUITECTURA, CINEMA I FOTOGRAFIA
ISBN:
978-84-19509-23-9
Pàgines:
320
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
225
Alt:
290
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
NeoPerson Cook

Descompte:

-5%

Abans:

29,00 €

Després:

27,55 €
IVA inclòs
Comprar

Una guía irreverente, accesible y esencial sobre la ciencia del sabor y cómo aplicarla en nuestra propia cocina El sabor es mucho más que la mera dicotomía entre lo que está rico y lo que no. Es sensación, es química, es emoción, es arte. Por eso no hace falta tener un laboratorio ni una cocina profesional, ni siquiera  conocimientos científicos, para sacar provecho de la ciencia del sabor: basta con entender cómo funciona. Ese es el camino más corto para llegar a cocinar con la creatividad, la seguridad y la flexibilidad de un chef de talla mundial. Esta obra presenta casi un centenar de recetas que incluyen cursos intensivos sobre salsas de hierbas y especias olvidadas, sugerencias para potenciar el umami en el cacio e pepe o para fermentar un miso con pipas de calabaza, una fórmula de cuatrocientos años de historia para aliñar ensaladas y muchísimas ideas más. Con su espíritu de aprendiz insaciable, Arielle Johnson explora el sabor desde todos los ángulos: como científica, como asesora de algunos de los mejores restaurantes del mundo y también como cocinera en su propia casa. Y Saborama es la recopilación de todo lo que ha aprendido, el recipiente en el que ha desgranado con gran habilidad la  química, las sensaciones y el arte culinario hasta convertirlos en unas pocas leyes y pautas fundamentales, tan eficaces como fáciles de aprender. Todo ello aderezado con las ilustraciones y los diagramas que ella misma ha creado para esta guía indispensable.

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Neo-person a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Momofuku Milk Bar -5%
    Titulo del libro
    Momofuku Milk Bar
    Tosi, Christina
    Neo-person
    Bienvenido a un apasionante universo de postres creativos y sabores de la infanciaMomofuku Milk Bar, el esperad...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

  • Mindfulness para principiantes -5%
    Titulo del libro
    Mindfulness para principiantes
    Titmuss, Christopher
    Neo-person
    Mindfulness para principiantes es una guía esencial que nos ayuda a desarrollar una idea muy sencilla: centrar...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • SEIS ESTACIONES -5%
    Titulo del libro
    SEIS ESTACIONES
    McFadden, Joshua
    Neo-person
    GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD AL MEJOR LIBRO DE COCINA CON VEGETALES En Seis estaciones, su primer libro,...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    33,00 €31,35 €

  • Oriente -5%
    Titulo del libro
    Oriente
    Sodha, Meera
    Neo-person
    Meera Sodha vuelve a sorprendernos en Oriente con recetas modernas, sencillas y sabrosas con las que podrás in...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,00 €22,80 €

  • Sinatra y yo -5%
    Titulo del libro
    Sinatra y yo
    Oppedisano, Tony
    Neo-person
    UN RETRATO ÍNTIMO Y REVELADOR DE FRANK SINATRA, ESCRITO POR QUIEN LE ACOMPAÑÓ EN LA ÚLTIMA DÉCADA DE SU VI...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    21,90 €20,81 €