SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428367646
Any d'edició:
ISBN:
978-84-283-6764-6
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Descompte:

-5%

Abans:

15,00 €

Després:

14,25 €
IVA inclòs
Comprar

ESTE MANUAL OFRECE UN ENFOQUE INTEGRAL PARA GARANTIZAR LA SEGURIDAD Y LA HIGIENE EN TODAS LAS ETAPAS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, PROPORCIONANDO HERRAMIENTAS PRáCTICAS Y NORMATIVAS ESENCIALES.EL CONTENIDO DE LA OBRA CORRESPONDE AL PREVISTO PARA LA ESPECIA

Paraninfo a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • CONTABILIDAD FINANCIERA. UN ENFOQUE ACTUAL -5%
    Titulo del libro
    CONTABILIDAD FINANCIERA. UN ENFOQUE ACTUAL
    AA.VV
    Paraninfo
    El proceso armonizador emprendido por la Unión Europea en el intento de conseguir una información financiera ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    39,00 €37,05 €

  • COMUNICACION Y SOCIEDAD I -5%
    Titulo del libro
    COMUNICACION Y SOCIEDAD I
    Pastor, Andrea / Escobar, Dionisio
    Paraninfo
    COMUNICACIÓN Y SOCIEDAD I es una obra que ofrece los contenidos suficientes para que cualquier persona adquier...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    27,50 €26,13 €

  • PLANIFICACIÓN DE LA AUDITORÍA -5%
    Titulo del libro
    PLANIFICACIÓN DE LA AUDITORÍA
    Pelazas Manso, Mª Angleles
    Paraninfo
    Contenido actualizado a la Ley 22/2015, de 20 de julio, de Auditoría de Cuentas y con las modificaciones oport...
    No disponible

    11,50 €10,93 €

  • Temario musica -5%
    Titulo del libro
    Temario musica
    Duran, Fatima
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    50,00 €47,50 €

  • Recursos humanos y direc.equipos restauracion -5%
    Titulo del libro
    Recursos humanos y direc.equipos restauracion
    Diaz Paniagua, Elena / Leon Sanchez, M.
    Paraninfo
    No disponible

    25,00 €23,75 €