Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante

Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498394955
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9839-495-5
Pàgines:
164
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
HOSTELERIA

Descompte:

-5%

Abans:

21,78 €

Després:

20,69 €
IVA inclòs
Comprar

La alimentación fuera del hogar es un hábito que se ha extendido durante los últimos años apoyándose en los cambios de la demanda (económicos, demográficos, sociales y culturales) y en la proliferación de los establecimientos de restauración. Desde que se ha  instalado el mundo culinario en ámbitos profesionales, una buena mise  en place es esencial para dejar todo listo y poder empezar el trabajo. El profesional de la restauración ha de tener unos conocimientos mínimos del restaurante, relacionados con sus características principales, y una formación específica en el sector. Este manual permitirá al camarero, jefe de rango o jefe de sector conocer las características más impor-tantes del restaurante tradicional (diferentes posibilidades en cuanto a su ubicación, métodos de gestión de ventilación y limpieza, y la correcta ambientación del establecimiento), así como las diferentes formas de clasificación de los restaurantes y las competencias básicas que los profesionales de sala han de tener.

Altres llibres de l'autor a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Plancha.libro de cocina -5%
    Titulo del libro
    Plancha.libro de cocina
    Vergne, Elisa
    Akal
    50 sabrosas recetas para hacer a la plancha, creadas por 4 chefs formados en la escuela de Alain Ducasse y adap...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • Un mundo de masas -5%
    Titulo del libro
    Un mundo de masas
    Nº 27
    Cosbel, Maria Ruscalleda, Carme (prologuista)
    Akal
    El concepto del libro es hacer llegar al público en general, la pasión  por trabajar las masas en casa. Con i...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,00 €20,90 €

  • El plaer de la xocolata -5%
    Titulo del libro
    El plaer de la xocolata
    Maria Antònia Martí Escayol
    Cossetania edicions
    Segons Ferran Adriá, El Plaer de la xocolata. La história i la cultura  de la xocolata a Catalunya és un lli...
    No disponible

    16,50 €15,68 €

  • Ruta gastronómica por Galicia -5%
    Titulo del libro
    Ruta gastronómica por Galicia
    Inés Butrón Parra
    Salsa books
    Conocer la gastronomía de un pueblo es la mejor manera de conocer su historia: sus costumbres, sus creencias, ...
    No disponible

    15,50 €14,73 €

  • LICORES CASEROS -5%
    Titulo del libro
    LICORES CASEROS
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Recetas tradicionales para elaborar fácilmente licores y aguardientes,  ratafías, elixires, rosolís, frutas ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    3,99 €3,79 €

Ideaspropias a Libreria y Espacio Cultural La Tijera