souffles y sabayones

souffles y sabayones

Editorial:
Drac
EAN:
9788496550773
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96550-77-3
Pàgines:
64
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA IDEAL

Descompte:

-5%

Abans:

7,50 €

Després:

7,13 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

EL souffié es un plato muy delicado de preparar, aunque su elaboración  es relativamente fácil. La mayor dificultad la encontramos en el momento de servirlo. Debe tomarse recién salido del horno para evitar que se baje. Para realizar un souffié hay que separar de los huevos las yemas de las claras. Las yemas se mezclan con el resto de los ingredientes y las claras se incorporan al final montadas a punto de nieve. Mientras se cuece en el horno no se debe abrir la puerta para que no se baje. El sabayón es una salsa de origen italiano compuesta por yemas de huevo, azúcar y vino dulce, y hecha al baño María para espesar las yemas sin que se corten. Se puede servir caliente y fría. Actualmente hay muchas salsas derivadas de la original y pueden ser tanto dulces como saladas.

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • HOTELES, BARES Y RESTAURANTES
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    HOTELES, BARES Y RESTAURANTES
    Jimenez, Carlos
    Grupo editorial ceac, s. a.
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    13,29 €12,63 €

  • PLATOS VEGANOS IRRESISTIBLES -5%
    Titulo del libro
    PLATOS VEGANOS IRRESISTIBLES
    Boswell, Francesc;Da Costa, Beatriz
    Lunwerg editores
    El veganismo no implica en absoluto una vida de privaciones. De hecho,  la cocina vegana ofrece posibilidades i...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    5,95 €5,65 €

  • KOUSMINE EN EL DÍA A DÍA -5%
    Titulo del libro
    KOUSMINE EN EL DÍA A DÍA
    Denjean, André Serre, Lucette
    Obelisco ediciones
    "Si la alimentación juega un papel capital para curar enfermedades, se  entiende perfectamente que ese papel e...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    9,95 €9,45 €

  • Un viaje por la cocina aragonesa -5%
    Titulo del libro
    Un viaje por la cocina aragonesa
    AA.VV
    Tikal ediciones
    La comunidad de Aragón goza de una cocina auténtica, basada en productos sencillos de la tierra. Cuenta tambi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    15,95 €15,15 €

  • Afrodisíacos, recetas para amar -5%
    Titulo del libro
    Afrodisíacos, recetas para amar
    José Antonio Fidalgo Sánchez
    Everest
    José Antonio Fidalgo, gran investigador y profundo conocedor y amante de la gastronomía, nos descubre los ent...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

Drac a Libreria y Espacio Cultural La Tijera