TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436839470
Any d'edició:
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
978-84-368-3947-0
Pàgines:
496
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CIENCIA Y TÈCNICA

Descompte:

-5%

Abans:

36,95 €

Després:

35,10 €
IVA inclòs

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud.
 ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro?, ¿dónde está la vitamina C?, ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades?, ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico?, ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo?, ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer? Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de  dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un  peso adecuado y estable.
 El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.
 Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.(cont.)

Altres llibres de l'autor a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Piramide a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Ensayos filosóficos -5%
    Titulo del libro
    Ensayos filosóficos
    Smith, Adam
    Piramide
    Esta obra, publicada originalmente a principios de los años treinta, es el principal referente del período ne...
    No disponible

    31,00 €29,45 €

  • Neurociencia cognitiva de la memoria -5%
    Titulo del libro
    Neurociencia cognitiva de la memoria
    AA.VV
    Piramide
    Han sido múltiples las aproximaciones y los modelos que han tratado de  explicar el proceso de la memoria. En ...
    No disponible

    34,95 €33,20 €

  • ENTENDAMOS EL TRADING -5%
    Titulo del libro
    ENTENDAMOS EL TRADING
    Basagoiti Fernandez-Rañada, Jose / Basagoiti Fernandez-Rañada, Alvaro
    Piramide
    En esta obra se refleja el estilo y la experiencia de dos traders profesionales en su camino hacia el éxito en...
    No disponible

    15,50 €14,73 €

  • QUé FáCIL GANARLO, QUé DIFíCIL PERDERLO -5%
    Titulo del libro
    QUé FáCIL GANARLO, QUé DIFíCIL PERDERLO
    AA.VV
    Piramide
    La pérdida de peso es un proceso de largo recorrido. Como se ha mencionado en numerosas ocasiones, es una carr...
    No disponible

    21,50 €20,43 €

  • DESARROLLO BIOLóGICO Y COGNITIVO EN EL CICLO VITAL -5%
    Titulo del libro
    DESARROLLO BIOLóGICO Y COGNITIVO EN EL CICLO VITAL
    AA.VV
    Piramide
    Esta obra es un manual práctico y exhaustivo sobre el desarrollo biológico y cognitivo de las personas, desde...
    No disponible

    37,95 €36,05 €