TEMPLOS DEL PRODUCTO

TEMPLOS DEL PRODUCTO

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408179771
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-17977-1
Pàgines:
300
idioma:
CASTELLANO
Ample:
240
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
GASTRO

Descompte:

-5%

Abans:

41,95 €

Després:

39,85 €
IVA inclòs

Más allá de su liderazgo en la cocina modernista, la culinaria española ofrece la más extraordinaria concentración de productos frescos que uno pueda soñar a lo largo de sus costas, campos y bosques. Es el paraíso para el abastecimiento de materias primas nobles en un solo territorio, sea en tierra, mar o aire. Templos del Producto les propone un recorrido por las personas, los entornos y las  tradiciones que obran el milagro. Desde el legendario rodaballo de Elkano o el centollo de D?Berto a la totémica gamba roja de El Faralló, el atún tojo de almadraba de El Campero, pasando por la liebre de Lera, la becada de Ca L?Enric o las angulas de Etxebarri. Ãšnanse a dos de los aficionados más respetados en esta búsqueda del producto extremo. Borja Beneyto y Carlos Mateos viajan por los restaurantes de culto, más allá de modas y precios, seleccionando la referencia absoluta de cada categoría. Acompañados de la inigualable cámara de Joan Pujol-Creus, recorren más de 20.000 km durante 18 meses  para vivir en primera línea y poder compartir esta primera aventura irrepetible por su rigor, cercanía y tratamiento gráfico. Descubran las historias detrás de restauradores apasionados y de proveedores obsesionados por facilitarles los productos más excepcionales.

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • El libro de la paella y de los arroces -5%
    Titulo del libro
    El libro de la paella y de los arroces
    March, Lourdes
    Alianza
    Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,95 €15,15 €

  • UN AÑO DE DULCES -5%
    Titulo del libro
    UN AÑO DE DULCES
    OBREGÓN, ALMA
    Grijalbo
    El más completo recetario de postres para disfrutar de los productos de temporada. De la experta Alma Obregón...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Cómo hacer pan y enamorarse de la masa madre -5%
    Titulo del libro
    Cómo hacer pan y enamorarse de la masa madre
    Allen, Roly
    Blume
    * El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clar...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,90 €16,06 €

  • Garantías técnico-financieras de las entidades aseguradoras -5%
    Titulo del libro
    Garantías técnico-financieras de las entidades aseguradoras
    Maestro Martínez, José Luis
    Todo vino
    No disponible

    29,90 €28,41 €

  • El libro de cocina -5%
    Titulo del libro
    El libro de cocina
    Gil de Antuñano, Maria Jesus
    Pais aguilar
    te libro es el manual de cocina del siglo XXI, ya que reúne toda la experiencia culinaria de María Jesús Gil...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

Planeta a Libreria y Espacio Cultural La Tijera