EL GRAN LIBRO DE LA COCINA DE MARISCOS Y PESCADOS
ebook

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA DE MARISCOS Y PESCADOS

Editorial:
De vecchi ediciones
EAN:
9781646999026
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9781646999026
Páginas:
38
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

13,27 €

Despues:

12,61 €
IVA incluido
Comprar

Patrimonio riquísimo y variado en la cocina de todo el mundo, el pescado y los mariscos son los ingredientes que siempre han caracterizado la buena mesa. Después de haber permanecido en el olvido durante muchos años, en los que la cocina ha estado más atenta a la posibilidad de conservación y a la rapidez de preparación y de consumo, en los últimos tiempos se aprecia un cambio y se ha prestado una mayor atención a los sabores y a los aromas de las recetas realizadas con esmero. Saber apreciar, preparar y cocinar estos productos del mejor modo no es fácil, pero este libro, que incluye recetas de éxito asegurado y valiosos consejos, es una invitación irresistible para todos los gastrónomos, que encontrarán en él colores, sabor e ideas. Entrantes, primeros platos, segundos y platos únicos; a la plancha, al horno, al vapor, fritos, etc.; ensaladas, sopas, asados... En este libro tienen cabida recetas para todos los gustos y para todas las ocasiones, para cocinar con un espíritu diferente y obtener resultados sorprendentes, a medio camino entre la tradición y la innovación, entre lo práctico y el cuidado del detalle, entre la simplicidad y el refinamiento.

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • CÓMO COCINAR LAS SETAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CÓMO COCINAR LAS SETAS
    VINCENT ALLARD
    De vecchi ediciones
    Recogidas durante un agradable paseo otoñal por el bosque, las setas evocan a menudo irresistibles sabores y ofrece...

    8,85 €8,41 €

  • El gran libro de la cocina de mariscos y pescados
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    El gran libro de la cocina de mariscos y pescados
    Nº 2625
    Allard, Vincent
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    24,04 €22,84 €

  • COCINAR LAS SETAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR LAS SETAS
    VINCENT ALLARD
    De vecchi ediciones
    Recogidas durante un paseo, estudiadas a lo largo de una clase, cogidas en los sotobosques dorados del otoño? las s...

    8,85 €8,41 €

  • LOS MISTERIOS DE LA BIBLIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS MISTERIOS DE LA BIBLIA
    GUY LE BAUX;VINCENT ALLARD
    De vecchi ediciones
    La Biblia es, posiblemente, el libro más célebre de todos los tiempos; sin duda, el más traducido, a casi todas l...

    8,85 €8,41 €

  • LOS MISTERIOS DEL CRISTIANISMO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS MISTERIOS DEL CRISTIANISMO
    VINCENT ALLARD;ÉRIC GARNIER
    De vecchi ediciones
    ¡Eternos enigmas recoge el cristianismo! Jesús y la religión cristiana ocupan el centro del humanismo occidental,...

    11,50 €10,93 €

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • LA BUENA COCINA ANTIALÉRGICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA ANTIALÉRGICA
    EMANUELA STUCCHI;FABIO ZAGO;OLGA ORLANDI
    De vecchi ediciones
    Las alergias alimentarias están causadas por una hipersensibilidad a una determinada sustancia o componente. Se man...

    11,50 €10,93 €

  • HUMANOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HUMANOS
    JORGE RIZZO TORTUERO;LLUÍS QUINTANA-MURCI
    Deusto
    ¿De dónde venimos? ¿Quiénes somos? ¿Adónde vamos? A estas preguntas atemporales responde el reconocido genetis...

    11,43 €10,86 €

  • DULCES Y PASTELITOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DULCES Y PASTELITOS
    ANNA PRANDONI;SARA GIANOTTI
    De vecchi ediciones
    Servir y degustar dulces y pastelitos resulta especialmente agradable y se crea, además, un verdadero ambiente fest...

    8,85 €8,41 €

  • HECHO EN CHILE (NUEVA EDICIÓN)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HECHO EN CHILE (NUEVA EDICIÓN)
    JUAN PABLO MELLADO
    Planeta chile
    Un fanático de la cocina chilena. Así podría definirse al joven chef Juan Pablo Mellado,...

    16,63 €15,80 €

  • EL DISCURSO DE LOS SABERES EN LA EUROPA DEL RENACIMIENTO Y DEL BARROCO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL DISCURSO DE LOS SABERES EN LA EUROPA DEL RENACIMIENTO Y DEL BARROCO
    JOSÉ LUIS FUERTES HERREROS
    Universidad de salamanca
    El tema que trata este libro persigue dos objetivos principales. Por una parte, estudiar los saberes en el Renacimie...

    8,59 €8,16 €

De vecchi ediciones en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • COCINA VEGETARIANA RICA Y SABROSA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA VEGETARIANA RICA Y SABROSA
    EQUIPO DE EXPERTOS COCINOVA
    De vecchi ediciones
    ¿Qué significa ser vegetariano? Si nos remontamos al origen del término, descubriremos que en realidad no procede...

    8,85 €8,41 €

  • CÓMO COCINAR LA CAZA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CÓMO COCINAR LA CAZA
    CHRISTOPHE LORGNIER DU MESNIL
    De vecchi ediciones
    Cocinar la caza es perpetuar la tradición de los productos de la tierra, diversificar la dieta cotidiana y enriquec...

    8,85 €8,41 €

  • DIBUJAR GATOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DIBUJAR GATOS
    ROBERTO FABBRETTI
    De vecchi ediciones
    Amante de los animales o artista en ciernes, ¿quién no ha deseado alguna vez dibujar un animal? Tanto si la preten...

    8,85 €8,41 €

  • EL GRAN LIBRO DE LOS PERROS DE RAZA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LOS PERROS DE RAZA
    VALERIA ROSSI
    De vecchi ediciones
    La mayoría de nosotros pasa gran parte de nuestra vida intentando ser feliz a través de cualquier medio, pero desg...

    11,50 €10,93 €

  • EL CARNÉ POR PUNTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL CARNÉ POR PUNTOS
    ELENA CUERVO;SUSANA ALFAGEME
    De vecchi ediciones
    El 1 de julio de 2006 entró en vigor en España el permiso de conducir por puntos. Aunque la Administración se ha ...

    15,05 €14,30 €