GUÍA COMPLETA DEL CULTIVO DE LAS CEREZAS. VARIEDADES Y PROPIEDADES, RECOLECCIÓN Y CONSERVACIÓN, TAMAÑO, INJERTOS - INCLUYE RECETAS DE COCINA
ebook

GUÍA COMPLETA DEL CULTIVO DE LAS CEREZAS. VARIEDADES Y PROPIEDADES, RECOLECCIÓN Y CONSERVACIÓN, TAMAÑO, INJERTOS - INCLUYE RECETAS DE COCINA

Editorial:
De vecchi ediciones
EAN:
9781683255888
Materia
AGRICULTURA Y GANADERIA
ISBN:
9781683255888
Páginas:
96
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

6,95 €

Despues:

6,60 €
IVA incluido
Comprar

De todos los árboles frutales, el cerezo es el que más abunda en nuestros jardines. Requiere pocos cuidados y ofrece a los golosos de todas las edades unos frutos exquisitos y sabrosos que se prestan a múltiples preparaciones culinarias. En esta obra, el lector descubrirá las numerosas variedades de cerezos y sus frutos. También conocerá los cuidados que requieren los cerezos: injertos para crear nuevas variedades, tamaño de los árboles, cuidados fitosanitarios... Una guía imprescindible para distinguir las variedades de cerezas: negras y jugosas, crujientes de carne firme, blancas o color sangre, pequeñas y ácidas... El cultivo de las cerezas: explotación, recolección, conservación de los frutos y elaboración de recetas...

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

De vecchi ediciones en Libreria y Espacio Cultural La Tijera