MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
ebook

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699981
Materia
NARRATIVA
ISBN:
9788499699981
Páginas:
464
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

16,99 €

Despues:

16,14 €
IVA incluido
Comprar

El fin primario de esta obra es instructivo y eminentemente práctico para el control microbiológico de los principales alimentos, así como para la identificación y estudio de los gérmenes encontrados. Va dirigido a personas interesadas en la especialidad pertenecientes a laboratorios de organismos oficiales o de la industria principalmente.INDICE: Introducción. Muestreo. Preparación de las muestras para su análisis. Recuento de microorganismos aerobios mesófilos (31+- 1ºC) revivificables. Investigación y recuento de Enterobacteriaceae lactosa-positivas (coliformes).Investigación y recuento de Escherichia coli. Investigación de Enterobacteriaceae totales. Investigación de Salmonella. Investigación de Shigella. Investigación y recuento de Clostridium sulfito-reductores. Investigación y recuento deStaphylococcus aureus. Investigación y recuento de Bacillus cereus. Investigación y recuento de Clostridium perfringens. Recuento total de microorganismospsicrotróficos. Investigación de estreptococos fecales. Investigación y recuento de Vibrio parahaemolyticus. Hongos. Investigación de toxinas botulínicas. Investigación de Aeromonas hydrophyla. Investigación de Plesiomonas shigelloides. Investigación de Listeria monocytogenes. Investigación de residuos de antibióticos por métodos microbiológicos. Carnes. Derivados cárnicos. Aves y caza.Pescado y derivados. Mariscos (crustáceos y moluscos). Huevos y derivados. Leche y derivados. Grasas comestibles. Cereales. Leguminosas. Tubérculos y derivados. Harinas y derivados. Hortalizas y verduras. Frutas y derivados. Edulcorantes naturales y derivados. Condimentos y especias. Alimentos estimulantes y derivados. Conservas animales y vegetales. Platos preparados. Aguas y hielo. Helados. Bebidas no alcohólicas: bebidas refrescantes y horchata de chufa. Bibliografía. Medios de cultivo y reactivos comercializados.

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • DESCUBRIENDO MI ALMA A TRAVÉS DE MIS VIAJES POR EL MUNDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DESCUBRIENDO MI ALMA A TRAVÉS DE MIS VIAJES POR EL MUNDO
    JESÚS LADRÓN SÁNCHEZ
    Universo de letras
    Descubriendo mi alma a través de mis viajes por el mundo muestra el punto de vista de un viajero para motivar a tod...

    4,15 €3,94 €

  • ENCUENTROS (NE)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ENCUENTROS (NE)
    GABRIEL ROLÓN
    Planeta argentina
    Más allá de sus dificultades, el amor es el motor más importante de la vida.En contra de lo esperable ?y esperado...

    12,47 €11,85 €

  • SILVA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SILVA
    DANIEL ÁNGEL
    Seix barral colombia
    Corre el 24 de mayo de 1896 y el poeta José Asunción Silva parece un fantasma. Pálido e insomne, prende un cigarr...

    6,23 €5,92 €

  • MANIFIESTOS PARA LA INNOVACIÓN EDUCATIVA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MANIFIESTOS PARA LA INNOVACIÓN EDUCATIVA
    ROBERTO CARBALLO CORTIÑA
    Diaz de santos
    Manifiestos para la Innovación Educativa se empezó queriendo enfatizar en la importancia de conocer en profundidad...

    12,99 €12,34 €

  • IDENTIDAD PROFESIONAL DOCENTE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    IDENTIDAD PROFESIONAL DOCENTE
     
    Narcea
    ¿Qué es un profesor hoy en día? ¿Cuál es la experiencia, las expectativas y las competencias de los docentes ...

    16,00 €15,20 €

Diaz de santos en Libreria y Espacio Cultural La Tijera