UF0045 - PROCESOS DE LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE HABITACIONES Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS
ebook

UF0045 - PROCESOS DE LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE HABITACIONES Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000200
Materia
ECONOMIA Y EMPRESA
ISBN:
cdlel00000200
Páginas:
312
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,96 €

Despues:

11,36 €
IVA incluido
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a verificar el estado de limpieza y puesta a punto de las instalaciones asignadas al departamento de pisos, prestando la asistencia técnica y operativa necesaria, para conseguir un óptimo rendimiento y facilitar el trabajo del personal dependiente.

Para ello, se estudiarán detalladamente los procesos de selección y control de uso de equipos, máquinas y útiles propios de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos, así como el análisis y ejecución de los procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos y el control del cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en los procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos.

Tema 1. Selección y Control de Uso de Equipos, Máquinas y Útiles Propios de Limpieza y Puesta a Punto de Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos.
1.1. Productos específicos de limpieza de habitaciones y zonas comunes en alojamientos
1.2. Equipos, maquinaria, útiles y herramientas
1.3. Procedimientos de búsqueda y tratamiento de proveedores

Tema 2. Análisis y Ejecución de los Procesos de Limpieza y Puesta a Punto de Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos.
2.1. Análisis y evaluación de los sistemas, procesos y métodos de limpieza de equipos y mobiliario y de tratamiento de superficies
2.2. Formalización de programas de limpieza de locales, instalaciones, mobiliario y equipos propios del departamento

Tema 3. Control del Cumplimiento de las Normas de Seguridad e Higiene en los Procesos de Limpieza y Puesta a Punto de Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos.
3.1. Aplicación de normas, técnicas y métodos de seguridad, higiene, limpieza y mantenimiento en el uso de locales, instalaciones, mobiliario, equipos y materiales propios del departamento de pisos y áreas públicas
3.2. Condiciones específicas de seguridad e higiénico-sanitarias que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos y el material propio del departamento. Prohibiciones
3.3. Justificación de la importancia de la higiene de instalaciones y superficies en hospitales y clínicas

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • UF2172 - OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS EN LA EXPLOTACIÓN AVÍCOLA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF2172 - OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS EN LA EXPLOTACIÓN AVÍCOLA
    ÁNGEL NIEVES VIÑAS
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a controlar y verificar el cumplimiento del programa de ...

    11,96 €11,36 €

  • AUMENTAR LAS VENTAS ¡ES FÁCIL! EBOOK
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    AUMENTAR LAS VENTAS ¡ES FÁCIL! EBOOK
    MARCOS ÁLVAREZ OROZCO
    Profit editorial
    Aumentar las ventas ¡Es fácil! propone convertir a cualquier persona que trabaja en una tienda en todo un profesio...

    4,99 €4,74 €

  • FRICTIONLESS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FRICTIONLESS
    MARC CORTÉS RICART
    Profit editorial
    ¿No sabes por dónde empezar tu estrategia omnicanal? ¿Has intentado acciones en tu tienda física y en tu tienda ...

    9,99 €9,49 €

  • EL PEQUEÑO LIBRO DEL DAY TRADING
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL PEQUEÑO LIBRO DEL DAY TRADING
    BORJA MUÑOZ CUESTA
    Alienta editorial
    La obra pretende disipar, a través de 99 preguntas, las dudas más habituales a las que toda persona interesada por...

    9,35 €8,88 €

  • MF1065_3 - ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MF1065_3 - ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA
    ROSA MARÍA CABELLO BLANCO
    Editorial e-learning
     Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de Organizar Procesos de Producción Culinaria. ...

    14,56 €13,83 €

Editorial e-learning en Libreria y Espacio Cultural La Tijera