(09).Operaciones básicas de laboratorio

(09).Operaciones básicas de laboratorio

Editorial:
Altamar editorial
EAN:
9788496334571
Año de edición:
ISBN:
978-84-96334-57-1
Páginas:
304
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Descuento:

-5%

Antes:

29,00 €

Despues:

27,55 €
IVA incluido

Altamar editorial en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Metodologia intervenció social -5%
    Titulo del libro
    Metodologia intervenció social
    AA.VV
    Altamar editorial
    TABLA DE CONTENIDOS UF1. Diagn.stic i anàlisi de la realitat. NF2. La investigació social. UF2. Disseny i pro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,00 €29,45 €

  • TÈCNICAS CULINARIAS. GRADO MEDIO 2019 -5%
    Titulo del libro
    TÈCNICAS CULINARIAS. GRADO MEDIO 2019
    AA.VV
    Altamar editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    33,00 €31,35 €

  • ANATOMOFISIOLOGIA I PATOLOGIES BÀSIQUES 2019 -5%
    Titulo del libro
    ANATOMOFISIOLOGIA I PATOLOGIES BÀSIQUES 2019
    AA.VV
    Altamar editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €

  • GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN -5%
    Titulo del libro
    GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN
    Beltrán, D;Castello, M
    Altamar editorial
    Tendencias gastronómicas. Gastronomía española. Gastronomía internacional. Propiedades nutricionales de los...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    33,00 €31,35 €

  • procesos elaboración culinaria -5%
    Titulo del libro
    procesos elaboración culinaria
    AA.VV
    Altamar editorial
    Organización de los procesos de elaboración culinaria.La  cocción de los alimentos.Las t&e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    35,00 €33,25 €