50 CHEFS QUE NECESITAS CONOCER PARA SER UN BUEN FOODIE

50 CHEFS QUE NECESITAS CONOCER PARA SER UN BUEN FOODIE

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408208327
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-20832-7
Páginas:
120
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRO

Descuento:

-5%

Antes:

16,49 €

Despues:

15,67 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Una vuelta al mundo en 50 chefs, un cóctel de tradición, modernidad y talento que forma un conjunto esencial tanto para amantes de la gastronomía casera y de autor como para viajeros con apetito artístico, cultural y social. Una radiografía en clave de mapamundi culinario cuyas zonas remotas y culturas variopintas resultan estar estrechamente conectadas entre sí a través de sus fascinantes restaurantes. Toda una reflexión en torno a la cocina actual con palabras e ilustraciones vibrantes y precisas que convierten el mensaje ecológico en lo fundamental de cada retrato. Un libro que invita a una lectura de cocción lenta para conocer aquellos chefs actuales, hombres y mujeres, que de ninguna manera te puedes perder.

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • LAS SUPER SEMILLAS -5%
    Titulo del libro
    LAS SUPER SEMILLAS
    Gatz, Clemence
    Beta editorial
    Estas extraordinarias semillas se pueden utilizar de muchas maneras distintas: con las treinta recetas de este ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • CURSO PRÁCTICO DE COCINA -5%
    Titulo del libro
    CURSO PRÁCTICO DE COCINA
    Davis, Jenni
    Quarto
    No disponible

    16,95 €16,10 €

  • El Gran Libro del Queso -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro del Queso
    Ehlert , Friedrich-Wilhelm / Mair-Waldburg , Heinrich / Teubner , Christian
    Everest
    Este libro contiene las mejores recetas de queso: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades...
    No disponible

    40,50 €38,48 €

  • Guia del vermut -5%
    Titulo del libro
    Guia del vermut
    Bachs Romaguera, Ester
    Geoplaneta
    En los últimos años, el vermut ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encu...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • El Gran Libro de la Carne -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro de la Carne
    Christian Teubner;Eckart Witzigmann
    Everest
    En este libro podemos ver el correcto aprovechamiento de la carne de vacuno en la cocina. Incluye una lista de ...
    No disponible

    34,50 €32,78 €

Planeta en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • El cliente -5%
    Titulo del libro
    El cliente
    John Grisham
    Planeta
    No disponible

    16,83 €15,99 €

  • Amadeo i -5%
    Titulo del libro
    Amadeo i
    Vila-san-juan, Jose Luis
    Planeta
    No disponible

    11,42 €10,85 €

  • Al amparo de la ginebra -5%
    Titulo del libro
    Al amparo de la ginebra
    Serrano Moreno, José Luis
    Planeta
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,22 €12,56 €

  • Volver a verte
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Volver a verte
    Betty Schimmel / Joyce Gabriel
    Planeta
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,95 €5,65 €

  • El capital -5%
    Titulo del libro
    El capital
    Reinhard Marx
    Planeta
    Coincidiendo con la crisis financiera y el debate en torno al capitalismo, Reinhard Marx, arzobispo de Munich y...
    No disponible

    20,90 €19,86 €