Chocolate. Ferrandi

Chocolate. Ferrandi. Recetas y técnicas de una escula de excelencia

Editorial:
Blume
EAN:
9788418459634
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18459-63-4
Páginas:
304
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
280
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
BLUME

Descuento:

-5%

Antes:

35,00 €

Despues:

33,25 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Recetas y técnicas de una escuela de excelencia
 
 * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas...
 * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos detallados.
 * Barras de chocolate, chocolate con nata, flan, nougat, religiosa, milhojas, stracciatella, helados de palo... Prepare más de 70 recetas,  de las más sencillas a las más sofisticadas o imprescindibles, para degustar, asombrar y regalar.
 
 ¿Qué resulta más fascinante que el chocolate, ingrediente y materia prima única que siempre ha hecho soñar a los pasteleros y a los gastrónomos, que disfrutan deleitándose con sus creaciones? Negro, blanco, con leche, praliné, en forma de tabletas, ganaches, bombones rellenos, así como cremas, macarons, pasteles o dulces, el chocolate no tiene límites y sigue siendo una inspiración importante para los profesionales de todo el mundo.
 
 En el corazón de la pedagogía de la escuela FERRANDI se encuentran las  nociones del aprendizaje de las técnicas tradicionales, pero también la innovación creativa. Este equilibrio se mantiene gracias a un vínculo único con el entorno profesional, que ha hecho de la escuela una institución de referencia. Este es el motivo por el que esta obra no contiene únicamente recetas, sino también numerosas técnicas fundamentales y consejos precisos que serán útiles a quienes sientan ganas de explorar este mundo apasionante, ya sea en casa o en un ámbito profesional.

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • El gran curso de cocina. Ferrandi Paris -5%
    Titulo del libro
    El gran curso de cocina. Ferrandi Paris
    Ferrandi Paris
    Blume
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y a...
    No disponible

    49,90 €47,41 €

  • PASTELERÍA -5%
    Titulo del libro
    PASTELERÍA
    Paris, Ferrandi
    Blume
    La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosi...
    No disponible

    55,00 €52,25 €

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Nutella -5%
    Titulo del libro
    Nutella
    Cauvin, Veronique
    Cupula (libros cupula)
    28 sabrosas recetas, seductoras y originales, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar c...
    No disponible

    3,90 €3,71 €

  • Las recetas de mamá -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de mamá
    de Juan Prieto, Francisco
    Plataforma editorial
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Nuevo arte del azúcar -5%
    Titulo del libro
    Nuevo arte del azúcar
    AA.VV
    Alba
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Superalimentos que cuidan tu salud -5%
    Titulo del libro
    Superalimentos que cuidan tu salud
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Un «superalimento» es un «alimento rico en nutrientes, considerado especialmente beneficioso para la salud y...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Le pain quotidien. Recetario -5%
    Titulo del libro
    Le pain quotidien. Recetario
    Coumont, Alain / Gabriel, Jean-pierre
    Blume
    Las recetas favoritas de las cocinas de Le Pain Quotidien: alimentos sencillos, de temporada, saludables, soste...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

Blume en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • JOANA BIARNES -5%
    Titulo del libro
    JOANA BIARNES
    AA.VV
    Blume
    Joana Biarnés se inició en el oficio con su padre, Joan Biarnés, colaborador de Mundo Deportivo, en campos d...
    No disponible

    29,90 €28,41 €

  • JOANA BIARNÈS -5%
    Titulo del libro
    JOANA BIARNÈS
    Biarnes, Joana
    Blume
    Joana Biarnés és la primera fotorreportera del periodisme espanyol. Ferma i decidida, es va obrir pas en un o...
    No disponible

    29,90 €28,41 €

  • COMPOSICIÓN -5%
    Titulo del libro
    COMPOSICIÓN
    Prakel, David
    Blume
    La composición es el ingrediente clave para conseguir una buena fotografía. Al margen de la técnica utilizad...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • Enciclopedia de la propagación de las plantas -5%
    Titulo del libro
    Enciclopedia de la propagación de las plantas
    Orgel, Doris
    Blume
    Ya se trate de gramíneas, coníferas, brezos, rosales o helechos, en este volumen se hallan reunidas todas las...
    No disponible

    34,90 €33,16 €

  • PIEZAS Y ACCESORIOS CON TRAPILLO -5%
    Titulo del libro
    PIEZAS Y ACCESORIOS CON TRAPILLO
    Uys, Dedri
    Blume
    Cree su propio hilo de tela y aprenda a tejer 25 proyectos muy sencillos con puntos fáciles de aprender. Así,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €5,65 €