Chocolate: la mejor cocina

Chocolate: la mejor cocina

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405425155
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4054-2515-5
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

25,62 €

Despues:

24,34 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Cocina gallega -5%
    Titulo del libro
    Cocina gallega
    AA.VV
    Servilibro
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,00 €4,75 €

  • ELS BOLETS -5%
    Titulo del libro
    ELS BOLETS
    Nº 43
    BEAUMONT, BARBARA
    Sd edicions
    Segurament són l'aliment més antic que coneixem, una font important de  proteïnes per als nostres avantpassa...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • MUGARITZ -5%
    Titulo del libro
    MUGARITZ
    Aduriz, Andoni Luis
    Planeta
    Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un re...
    No disponible

    48,90 €46,46 €

  • Tapas, la cocina del tickets -5%
    Titulo del libro
    Tapas, la cocina del tickets
    Adriá, Albert
    Rba
    El restaurante Tickets, en Barcelona, es "un Bulli de barrio", como lo  ha definido su creador, Albert Adrià.&...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €

  • Cócteles (El rincón del gourmet) -5%
    Titulo del libro
    Cócteles (El rincón del gourmet)
    Courjoux, René
    Tikal ediciones
    Los mejores cócteles clásicos y exóticos, con o sin alcohol, están recogidos en este libro. Consejos de pre...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €7,55 €

Parragon books ltd en Libreria y Espacio Cultural La Tijera