Ciencia y tecnologia de los alimentos

Ciencia y tecnologia de los alimentos

Editorial:
Amv
EAN:
9788496709072
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-96709-07-2
Páginas:
870
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
260
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
MUNDIPRENSA

Descuento:

-5%

Antes:

68,01 €

Despues:

64,61 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Cirugía del glaucoma + DVD-ROM -5%
    Titulo del libro
    Cirugía del glaucoma + DVD-ROM
    AA.VV
    Elsevier editorial
    Este nuevo volumen de la serie 'Técnicas Quirúrgicas en Oftalmología',  dedicado a la cirugía del glaucoma,...
    No disponible

    115,54 €109,76 €

  • Of measurement and transduction of biomedical variables -5%
    Titulo del libro
    Of measurement and transduction of biomedical variables
    Button, Vera
    Elsevier uk
    No disponible

    104,00 €98,80 €

  • Primer interviniente en emergencias -5%
    Titulo del libro
    Primer interviniente en emergencias
    AA.VV
    Elsevier editorial
    Obra para primeros intervinientes que se centra en el trabajo en equipo y en las herramientas necesarias para l...
    No disponible

    64,16 €60,95 €

  • Sin trigo, gracias -5%
    Titulo del libro
    Sin trigo, gracias
    Davis, William
    Debolsillo
    ¿Sabías que comiendo dos rebanadas de cualquier tipo de pan de trigo puedes incrementar tu nivel de glucosa e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €12,30 €

  • Alergia: la epidemia del S.XXI -5%
    Titulo del libro
    Alergia: la epidemia del S.XXI
    Igea, Juan Manuel / Palomero, María
    Arguval
    A pesar de su frecuencia creciente, la alergia sigue siendo una gran desconocida para el gran público debido p...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,50 €5,23 €

Amv en Libreria y Espacio Cultural La Tijera