Cocina japonesa vegetal

Cocina japonesa vegetal

Editorial:
Larousse
EAN:
9791387520670
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
Páginas:
192
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Descuento:

-5%

Antes:

25,95 €

Despues:

24,65 €
IVA incluido
Comprar

La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y comer verduras implementando las tradiciones japonesas.Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con el objetivo de disfrutar al máximo de sabores y texturas, además de un conjunto de recetas elaboradas exclusivamente con vegetales que están inspiradas en la shojin ryori, la cocina budista, y que incluyen desde  las más tradicionales a las más novedosas. Se clasifican en función de los distintos tipos de platos que incluye un menú japonés: entrantes, encurtidos, fideos, arroces, sopas, cremas, tempura, sushi,  postres... Y, aunque en el libro no faltan clásicos, Kowaki ofrece opciones para salir de lo común, ya que la cocina japonesa es muy amplia y rica en cuanto a variedad y se puede potenciar mucho más con productos locales. Entre otras recetas, el lector encontrará yakiudon de setas shiitake; donburi de berenjenas y renkon; ramen vegetal; hot pot con base de sake kasu; kakiage de verduras; harumaki de alcachofa frito; calçots con salsa de almendras y miso; buñuelos de tofu y otras  recetas con este ingrediente; nigiri, temaki y futomaki de verduras; recetas con algas; dashis y sopas miso, y mucho más.El libro está pensado para que las personas que aman las verduras, las que se preocupan por su salud y los vegetarianos puedan preparar deliciosos platos y aprender de las bondades y maravillas de la comida japonesa.

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • ESCUELA DE COCINA JAPONESA -5%
    Titulo del libro
    ESCUELA DE COCINA JAPONESA
    Kowaki, Mutsuo
    Larousse
    Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,50 €25,18 €

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Larousse en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • DICTIONNAIRE DE LINGUISTIQUE -5%
    Titulo del libro
    DICTIONNAIRE DE LINGUISTIQUE
    AA.VV
    Larousse
    No disponible

    33,92 €32,22 €

  • Albóndigas, hamburguesas, tartares y salsas -5%
    Titulo del libro
    Albóndigas, hamburguesas, tartares y salsas
    AA.VV
    Larousse
    HECHO PICADILLO Albóndigas, hamburguesas, tartars... de carne, de pescado, mezclados con verduras... ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • La Prehistoria -5%
    Titulo del libro
    La Prehistoria
    AA.VV
    Larousse
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • 15 minutos al día para refrescar tu inglés -5%
    Titulo del libro
    15 minutos al día para refrescar tu inglés
    Nº 3
    Larousse Editorial
    Larousse
    Un método eficaz para hablar inglés.  Con 20 capítulos temáticos y 4 test de autoevaluación para que de&nb...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • PROTEíNAS VEGETALES -5%
    Titulo del libro
    PROTEíNAS VEGETALES
    AA.VV
    Larousse
    ¿Desea suprimir la carne de sus menús o reducir su consumo? íApueste por las proteínas vegetales y cocine p...
    No disponible

    12,50 €11,88 €