Cocinar y comer. Jiaozis, gyozas, raviolis chinos, empanadillas

Cocinar y comer. Jiaozis, gyozas, raviolis chinos, empanadillas. COCINAR Y COMER

Nº:
1
Editorial:
Blume
EAN:
9788410268876
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-10-26887-6
Páginas:
72
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINAR Y COMER

Descuento:

-5%

Antes:

10,00 €

Despues:

9,50 €
IVA incluido
Comprar

* Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados… ¡incluso en sopa! Puede prepararlos al estilo de Sichuán, de gamas, de  cerdo, o solo de hortalizas, si lo que desea es una versión vegetariana. Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar jiaozis en casa,  como todo un gourmet. Deje de comprarlos, ¡prepárelos!

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Cocina sin cocinar -5%
    Titulo del libro
    Cocina sin cocinar
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Las recetas seleccionadas para formar parte de este libro se realizan sin tratamientos culinarios a base de cal...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Cocina rica y sabrosa sin sal
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina rica y sabrosa sin sal
    EQUIPO DE EXPERTOS COCINOVA
    Ibd podiprint
    * Una completa selección de platos para satisfacer todos los paladares,sencillos o exigentes, de las personas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    32,76 €31,12 €

  • Carnes -5%
    Titulo del libro
    Carnes
    Carlos Domínguez Cidón
    Everest
    Aunque hay un gran mercado donde escoger a la hora de preparar carne en la cocina: aves, caza, porcinos, vacuno...
    No disponible

    13,00 €12,35 €

  • El estado de las gastronomías -5%
    Titulo del libro
    El estado de las gastronomías
    Gónzalez de Heredia, Fernando
    Nobel ediciones
    ¿Cuál es el origen de la mayoría de los alimentos que hoy consideramos  cotidianos? De vez en cuando algunos...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,00 €19,95 €

  • Manual de Viticultura, Enología y Cata -5%
    Titulo del libro
    Manual de Viticultura, Enología y Cata
    López Alejandre, Manuel
    Almuzara editorial
    No disponible

    17,95 €17,05 €

Blume en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • World Press Photo 2021 -5%
    Titulo del libro
    World Press Photo 2021
    World Press Photo
    Blume
    * Una selección de la mejor fotografía de prensa del año 2020 presentada en el prestigioso concurso internac...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    27,50 €26,13 €

  • PRIMEROS DESCUBRIMIENTOS. ROPA -5%
    Titulo del libro
    PRIMEROS DESCUBRIMIENTOS. ROPA
    FOUQUIER, ELSA
    Blume
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    14,90 €14,16 €

  • Manualidades sencillas. Aguja, punto y ganchillo -5%
    Titulo del libro
    Manualidades sencillas. Aguja, punto y ganchillo
    AA.VV
    Blume
    Una guía para iniciarse en las técnicas básicas de las labores de aguja, punto y ganchillo, tales como el bo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,95 €4,70 €

  • Desenterrant el silenci. Antoni Benaiges, el mestre que va prometre el mar -5%
    Titulo del libro
    Desenterrant el silenci. Antoni Benaiges, el mestre que va prometre el mar
    Escribano Royo, Francesc
    Blume
    A finals de juliol del 1936, just al principi de la Guerra Civil, va desaparèixer el mestre català Antoni Ben...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €22,80 €

  • Cómo tener ideas geniales -5%
    Titulo del libro
    Cómo tener ideas geniales
    Ingledew, John
    Blume
    Una guía esencial para estudiantes y jóvenes profesionales interesados  en el pensamiento creativo en los cam...
    No disponible

    19,90 €18,91 €